周兴哲首来新办大型演唱会 门票报捷开心欢呼

 周兴哲本地演唱会门票报捷,已售出八成。(UnUsUaL Entertainment提供)
周兴哲本地演唱会门票报捷,已售出八成。(UnUsUaL Entertainment提供)

字体大小:

台湾创作歌手周兴哲首次来新办大型售票演唱会,门票报捷,已售出八成,他直呼:“Yeah!非常兴奋,非常开心!”

演唱会门票本月18日公开发售,主办单位UnUsUaL Entertainment(飞凡娱乐)前天就捎来好消息,短短一周Cat 3($128)和Cat 4($98)的门票已经售完,Cat 1($168)和Cat 2($148)的门票也只剩不到20%。

周兴哲前天接受本地媒体电话访问,听到记者转告好消息,表示非常开心。他曾在前年和去年来新开唱,属于小型演出,这次在MAX Pavilion开唱,预计吸引4000多粉丝到场。

周兴哲承诺:“这次加了很多台北场没有的元素,包括舞蹈。”他去年在台北开唱,身高182公分的他为了个唱,每周健身三次,两个月增重10公斤,变成72公斤,身形也练出肌肉。

他透露现在还在健身,并叹说:“我增多了。现在要减体脂肪。”

问他个唱会秀出好身材吗?他语带保留:“要看服装的设计,应该会看得出来。”

周兴哲2014年因演唱电视剧《16个夏天》片尾曲《以后别做朋友》走红,会创作又会唱的他,是新一代唱作歌手的代表。他这三年发了三张专辑,歌曲《以后别做朋友》《你,好不好》《如果雨之后》《爱情教会我们的事》《学着爱》等,都是歌迷的心头爱,当然也是演唱会必唱歌曲。

12岁飞美国深造

22岁的周兴哲,12岁到美国波士顿留学,他透露当年是自己要求父母把他送到国外,一方面是因为表哥表弟移民美国,他自己也对美国的生活有些憧憬。他认为美国的成长环境教会他独立。“我在台湾念小学时非常害羞,凡事都靠爸爸妈妈,去到一个没有爸妈在身边的环境,我要自己去交朋友。”

培养了独立个性的他,也开始思考:我的人生要做什么?并有了做音乐的决定。

他在美国是住校生,认识了许多国家的朋友,接触了许多不同的文化。他说:“我看到的世界更广,现在到哪一个国家也都有朋友。”有被同学欺负吗?他说:“没有。我从小比较幽默,在学校蛮搞笑的,所以大家都喜欢我,我也很快适应了新生活。”

周兴哲自认个性比较洋派,只有在过年过节时才比较“东方”,例如向长辈拜年。擅长双语的他,工作时讲华语,跟朋友聊天时则讲英语。

问及爱情观,周兴哲说:“关于爱情,我还没有一个想法,毕竟我才22岁。但我觉得很难一见钟情,还是要慢慢相处。”

周兴哲“TWENTY TWO PLUS 22 PLUS”亚洲巡回演唱会(新加坡站),由台湾观光局荣誉呈现。《联合早报》、电台UFM100.3、zaobao.sg和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。

Eric周兴哲‘TWENTY TWO PLUS’22PLUS 2018亚洲巡回演唱会全面进化版- 新加坡站

日期:6月9日(星期六)

时间:晚上7时

地点:The MAX Pavilion新加坡博览中心

票价:$168*、$148*、$128*、$98*(*未包括行政费)

购票:www.sistic.com.sg、63485555

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息