查看冠状病毒19最新报道

张学友台北最终场 梁朝伟周杰伦捧场

张学友台北最终场顺利落幕。(互联网)

字体大小:

张学友台北最终场顺利落幕,157场巡演破了《1/2世纪》巡演146纪录,连梁朝伟、梁家辉和周杰伦等港台大咖包厢捧场,也是最强的明星应援团。

wangdalu_Medium.jpg
王大陆(前左)也是明星应援团之一。(互联网)

周杰伦(周董)在社网晒出与梁朝伟的合照后,羡慕地留言:“学友哥的一帮老朋友从香港特别过来支持,这种感觉真棒,希望我以后也有这样的朋友,今天到了《祝福》这首歌的时候,我终于懂了平常歌迷的感觉,原来听到老歌的感觉,真好,谢谢学友哥,给我们一场这么棒的演唱会。”

xue_you_zhou_dong__Medium.jpg
周董晒与梁朝伟合照。(互联网)

尾场的包厢宾客除了梁朝伟与刘嘉玲夫妇外,梁家辉和邱淑贞一家、曾志伟、周杰伦与昆凌、杜德伟夫妇、叶童夫妇以及甄珍母子等也到场。

zhang_xue_you_2_Medium.jpg
梁朝伟和刘嘉玲带最强明星团捧张学友场。(互联网)

张学友在台北的6场《学友.经典》小巨蛋演唱会圆满落幕,56岁的他体能与嗓音状态维持绝佳状态,甚至连劈“一字马”都具柔软度。

xue_you_wei_zi__Medium.jpg

他事后在庆功宴上透露秘诀是“多睡”与“多吃”。

xue_you_qiu_shu_zhen__Medium.jpg
邱淑贞一家与张学友。(互联网)

他说:“以前我是少吃,唱得好。现在是少吃唱得不好。我跟谭咏麟讨论过,他也是少吃就唱不出来。”

开私人庆功宴 星友轮着醉倒

演唱会结束后,梁朝伟先拉一众明星队去吃宵夜。张学友在庆功宴后,到麻辣锅店开私人庆功宴,与港台星友共聚。

xue_you_liang_jia_hui__Medium.jpg
梁家辉(左一)带妻女捧场。(互联网)

杜德伟、邱淑贞跟老公沈嘉伟都是座上嘉宾,曾志伟则醉倒,要出动酒店的轮椅让他坐着回客房休息。叶童的老公也喝醉,要梁家辉搀扶离场。

yetong_Medium.jpg
叶童的老公喝醉要梁家辉(右一)搀扶离开。(互联网)

料明年1月“收尾”

张学友157场巡演累积观众人数339万人次,宣布明年1月在香港完美“收尾”,预计他的“经典”或将会唱到200场。

zhang_xue_you__Medium.jpg

不过,他倒没给自己设下场次的目标,轻松说:“到时是第几场没关系,也不重要,这是一场做的很开心的演唱会。”并表示会一直唱下去。

“我就尽力,能做到什么时候就做到什么时候”强调不会封麦:“因为这个真的是我最爱做的事情,我希望可以坚持到底。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息