查看冠状病毒19最新报道

新谣8月开唱规模最大 首次唱进新加坡室内体育馆

《明天36》新谣演唱会将首次移师到新加坡室内体育馆。(档案照)

字体大小:

《明天36》新谣演唱会即将在8月25日(周六)举行,今年将首次移师到新加坡室内体育馆。

主办方今早(5月14日)接受访问时说:“巫启贤七年前第一次参与《明天》系列新谣演唱会时,曾经鼓励我们有一天一定要唱进新加坡室内体育馆。七年后的今天,我们终于可以如启贤所愿,希望大家能够一起来见证这历史性的一刻。”

enhk120720w16_1_Medium.jpg

场地变大了,演出阵容当然也更强大,根据宣传资料,参与演出的歌手共有23位,而小组则有五个,他们包括巫启贤,黎沸挥、许美静、叶良俊、邓妙华、许南盛、刘瑞政、潘盈、蔡荣祖、洪劭轩、吴佳明、林倛玉,苏梽诚,刘晋旭、控制塔小组、清泉小组、二一小组和地下铁小组等,可说是历届《明天》新谣演唱会系列声势最浩大的一次。

值得一提的是,控制塔小组、二一小组、清泉小组和地下铁小组是当年最活跃的新谣小组,也将在节目中呈献他们的创作及经典的新谣歌曲。

明天正式售票

七、八十年代《斗歌竞艺》是本地备受瞩目堪称为选秀比赛的节目,而《中国新歌声》是近年全球轰动的崭新选秀节目;而今年的《明天》则找来两代选秀节目出身的本地杰出歌手,像《斗》出身的蔡振雄(83年亚军)、刘雪芳(85年冠军)和去年参加《新歌声》获得季军的董姿彦第一次同台,演唱经典的本地创作金曲。

dong_dong_mosiac_Medium.jpg

《明天36--我们的新谣梦演唱会》将于明天(15日)早上10点正式开始售票,凡在25日前购买4张、8张或12张团票,则将享有10%折扣。

演唱会由弹唱人主办,星和(Starhub)赞助,96.3好FM和《联合早报》是指定宣传电台与报章,《新明日报》与《联合晚报》则是支持报章。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论