2018 hito颁奖礼 林俊杰、孙燕姿夺最受欢迎男女歌手

字体大小:

(台北讯)林俊杰(JJ)和孙燕姿同时夺下最受欢迎男女歌手大奖,为国争光。

《2018 hito流行音乐奖颁奖典礼》昨晚(6月3日)在台北小巨蛋盛大登场,共颁发超过40个奖项,歌坛天后张惠妹成了大赢家,夺得4个大奖,包括“hito长寿专辑”、“hito女歌手”、‘hito冠军王’及“hito年度十大华语歌曲”(《连名带姓》)。

最引人注目的“最受欢迎男、女歌手”两个大奖,则落入本地歌坛天王林俊杰和天后孙燕姿手中,与此同时孙燕姿的《风衣》也获得“Hit Fm听众最爱情歌”,而JJ的《伟大的淼小》则荣获“hito年度十大华语歌曲”及“2017年度百首单曲冠军”,两人再次在狮城乐坛写下光辉的一面。

由于孙燕姿目前正在待产故未能出席,只透过VCR发表感言,她说:“谢谢大家的投票,让我得到这个奖,今年快迈入40,也在产生很多新奇的东西,觉得很开心,谢谢大家的陪伴。”而JJ林俊杰也因在南京开唱无法亲自领奖,也只能通过VCR分享得奖感言,JJ表示“太酷了吧,这个奖是从你传到南京圣所演唱会,谢谢大家,让这张专辑可以受到肯定”。

周兴哲名字被误喊“周星驰”

名字被误念为“周星驰”,华语乐坛全能创作小天王周兴哲笑回:“习惯了!”

昨晚的颁奖典礼也出现小小的插曲,全能创作小天王周兴哲获颁“friDay音乐数位大奖”和“最具号召力歌手”两个奖项,当颁奖人friDay影音副总经理在念出他的名字时,却口误将周兴哲叫成“周星驰”,让一起颁奖的任贤齐赶紧打圆场说:“人长得帅又会唱,要记住他”。

对于被口误叫成“周星驰”,周兴哲在台下接受访问时笑说自己非常爱星爷,是周星驰的粉丝,加上两人是同一天生日,在不同的地方不是访问还是节目,大概有被喊错超过八次,后来也习惯了。

20180604_enews_smhito4_Small.jpg
周兴哲坦言习惯被错叫周星驰。 (图:网络)

林志颖“不老传说”惊艳全场

暌违乐坛12年的林志颖,昨晚除了是颁奖人之外,也担任表演嘉宾,他带领12位舞者唱跳“不是每个恋曲都有美好回忆”、新歌“一步之遥”,还在3秒内快速变装,短短的五分钟表演,却筹备了一个礼拜,对于整体的演出,他在会后表示给自己打90分。林志

颖台上落力表演之际,6岁儿子Kimi也在台下低调力挺。

林志颖的整个演出,最叫全场惊讶的是,43岁的他依然拥有当年一样俊俏的脸蛋,不老的传说叫人赞叹。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息