周兴哲昨晚狮城开唱 5000粉丝提早为他庆生

字体大小:

华语乐坛创作新生代周兴哲昨晚(6月9日)在新加坡博览中心的The MAX Pavilion举行 “Twenty Two Plus”大型演唱会,所有门票卖光,吸引了5000名歌迷到场支持。演唱会尾声,歌迷们给周兴哲一个大惊喜,由周兴哲的哥哥周予天推出两个蛋糕,在台上提早为他庆祝23岁生日。

当时周兴哲正准备唱最后一首歌《你好不好》,乐队竟然弹奏生日歌曲子,台下观众跟着响应,一起大唱生日歌,接着周予天便推出两个蛋糕出来,整个过程很温馨,也令周兴哲有点傻眼。

唱完生日歌后,台上播放了一段粉丝们自制的生日祝福视频,他们来自新加坡、香港、马来西亚和台湾,视频里充满对偶像的爱与祝福。周予天透露,他把生日蛋糕藏了好久,想给弟弟一个惊喜。周兴哲则笑说:“我有点感动,但是我生日(6月22日)还没到,哈哈……我们还是来唱歌吧。”心里还是惦记着还没唱的《你好不好》。

哥哥周予天同台飙歌

演唱会的另一个亮点是看到周兴哲兄弟同台飙歌。周予天曾经惊喜亮相周兴哲的台北演唱会,本地演唱会依样画葫芦,周兴哲在演唱《爱情导演》前,提到原曲目中哥哥也有献声,并说哥哥无法前来演唱会,让歌迷有点失望。没想到高颜值的周予天接着就出现在舞台上与周兴哲合唱,掀起了一阵高潮。

周兴哲后来沾沾自喜地跟观众说:“我很会演,对吗?”周予天则表示,感谢“师兄”给他机会同台演出,也带来了两首自己的歌曲,曲风偏向嘻哈和饶舌。周兴哲更爆料,弟弟也在现场,“他很会飙高音,每次都会飙到头痛。”原来一家三兄弟都是音乐高手。

唱片尾曲《以后别做朋友》走红

周兴哲2014年因演唱电视剧《16个夏天》片尾曲《以后别做朋友》走红,会创作又会唱的他,是新一代唱作歌手的代表,有《如果雨之后》《爱情教会我们的事》《永不失联的爱》等疗伤金曲。

昨晚演唱会以“Without Her”、《易碎品》、《同义词》开场,电音舞曲风动感十足,让全场歌迷们为之疯狂,也给大家看见全新蜕变不一样的周兴哲。表演后,他自豪地说:“开场的视频画面和编曲都由我负责,所以有一种帅帅的感觉,哈哈……边跳舞边唱歌很不容易,我跳得还可以吗?”当观众热烈欢呼后,他接着说,“一开始连镜子都不敢看,到现在我觉得跳得很好。”

昨晚的演出,周兴哲带来了一连串情歌,也自弹自唱,包括《跟钢琴说得话》《如果雨之后》等,让所有歌迷听得心醉,甚至还在台上弹奏了一首即兴的英文歌献给本地歌迷。最后,周兴哲以安可曲《明明》为演唱会画下完美句点。

《联合早报》、电台UFM100.3、zaobao.sg和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。

到台下与歌迷互动 引起一阵骚动

周兴哲唱《黏黏》的时候,到台下与歌迷互动,马上引起一阵大骚动,歌迷争先恐后冲上前想近距离与偶像接触。当周兴哲走到舞台侧边时,已经被歌迷团团包围,寸步难行,让他大呼歌迷太热情,一直拜托大家让路。

当他好不容易回到台上后,他向观众比了一个爱的手势,对还聚集在台前的粉丝喊话:“谢谢大家那么热情,但是为了安全起见,请坐下,要乖哦。我感到台上很热,因为你们都过来了!”听到偶像的呼吁后,粉丝们才乖乖地离开台前,回到座位上。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息