曾捧红林俊杰孙燕姿 灿星4470万挖陈泽杉

陈泽杉转战上海灿星文化。(互联网)
陈泽杉转战上海灿星文化。(互联网)

字体大小:

华纳音乐前总裁陈泽杉,被灿星挖走价外泄:10亿台币(约4470万新元)。

陈泽杉曾一手捧红音乐天王天后包括林俊杰、孙燕姿、蔡健雅、那英、张惠妹和蔡依林等,虽然华纳大老板曾在纽约积极慰留,仍被他婉拒。昨(8月16日)传出灿星文化出手价10亿元台币(约4470万新元)挖角,令想跨出事业新一步的陈泽杉大为心动、决定跳槽。

陈泽杉是华纳前大中华区总裁,他在5月突然宣布请辞总裁位,并面簿感谢华纳音乐过去17年对他的培养,他对音乐的追寻也不会因而放弃。

“相信我,我仍在你们身边。”。

果然,周三灿星文化就宣布陈泽杉过档,担任上海灿星文化传媒股份有限公司副总裁、梦响强音(音乐)董事长、Channel V台长。

陈泽杉的加盟也将帮助灿星文化推出的《中国好声音》学员更好地整合市场资源、培养挖掘华语音乐年轻人才,助推下一位华语音乐巨星的诞生。

他说:“接下来我会创造出更多以音乐为出发点的商业模式,让我们灿星的艺人在自己的音乐人生中拥有更好的舞台。”

1362万美国买豪宅

台湾《苹果日报》也爆料,陈泽杉目前正在纽约拓展旗下新艺人的美国事业版图,便豪撒台币3亿元(约1362万新元)买下美国流行天王贾斯汀(Justin Timberlake)的豪宅。

林俊杰和蔡依林今年5月在陈泽杉闪辞后,都献上祝福。

《中国好声音》本地代表李俊纬今亮相

本地代表李俊纬今晚登场!

li_jun_wei_zai_du_zhi_bu_zhong_guo_hao_sheng_yin__Medium.jpg
本地代表李俊纬今晚登场。(新电信电视提供)

虽然本地代表无一过关,而两度参加《好声音》的李俊纬之前也已经向《新明日报》证实,自己也不获导师转身,但,据悉,《好声音》经过中国实施新条例之后,删除了一些不符合年龄的代表,今晚李俊纬的片段将获得播映,所以观众们终于有机会欣赏这位本地代表的演出。

liu_jun_ge_1_Medium.jpg
刘郡格为偶像谢霆锋而来。(新电信电视提供)

今晚,值得瞩目的是,风靡网络、刷爆各大榜单的的热门歌曲《我们不一样》的原唱大壮将现身舞台,不过,他放弃艺名而用原名“王轩”亮相演唱《差一步》,李宗盛式的“口白唱法”,厚实的嗓音,深深吸引了四位导师,李健更点评他沙哑的高音又有几分刀郎的神韵,但究竟哪位导师会为他转身呢?

da_zhuang_1_Medium.jpg
弃艺名“大壮”,王轩以原名亮相。(新电信电视提供)

曾是梁博和音的刘郡格,为了自己“20年前人生中的第一个偶像”谢霆锋特地前来参赛,她经过“好声音”的北京大篷车海选,却意外收获上台机会。今晚,刘郡格将站在谢霆锋面前演唱,是否能获得偶像的青睐,成功抢位圆梦?让人拭目以待。

《中国好声音》每周五晚上9时,通过佳乐台(新电信电视502频道)与中国同步播出。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息