5位数友情价受邀 3000人争睹情歌王子苏永康

字体大小:

“情歌王子”苏永康5位数友情价受邀,首度登上歌台,一连带来三首金曲,3000名观众挤爆牛车水广场,一睹巨星风采。

“劲歌金曲欢乐夜”昨夜(8月31日)于牛车水广场隆重登场,特别迎来“情歌王子”苏永康献出狮城歌台处女秀,三首动人歌曲包括《月亮代表我的心》、《爱得正好》以及粤语歌曲《假使有日能忘记》,台下掌声不断,现场气氛沸腾。

苏永康坦言,《月亮代表我的心》并非他平日会选唱的歌曲,主要是为了迎合长辈才会选唱。

此外,由于牛车水一带的广东人士较多,应观众要求唱粤语歌曲,他临时更换曲目,将原本要唱的成名曲《男人不该让女人流泪》更改为《假使有日能忘记》,台下掌声连连。

苏永康表示,狮城歌台别有一番风味。

“我记得1985年我刚出道时,也有类似于歌台的小型演出,那时候的日子是相当有趣的,场面对各种突发状况,如音响出错、突然停电等,让我身经百战,遇到突发往往能够轻易解决。

赞助歌台的女老板张芮菁表示,今年5月偶然与苏永康于本地一个泰国寺庙的百年庆上合作演出结缘。

她透露,苏永康表示乐于为狮城乐龄人士演出,便向经纪公司提议演出,最终以5位数友情价站台。

“劲歌金曲欢乐夜”由新加坡艺人公会呈现,唱足4小时,迎来了4名主持,包括陈建彬、林茹萍、陈瑞兴以及张芮菁,也请来“辉哥”程旭辉,表演嘉宾陈天送、闪亮姐妹、“长青树”黄清元、“小费玉清”谢胜之以及“双声全才”谢亮子和前资深媒体人管雪梅。

狮城是他的第2个家

苏永康表示,狮城是他的第二个家,他自1999年起常到访我国,到处品尝本地美食,最常到义安城食阁及纽顿熟食中心光顾,他笑称,如今已变成熟客,不需点餐,店家都知道他的喜好。

日前升级为“超级奶爸”的苏永康也表示,儿子苏展弘(Jazz)目前已16个月大,而他早已为爱子教育做准备。

他透露,他不会让自己变成“怪兽家长”,不想把自己的想法强加在孩子上,希望孩子在长大和学习过程中不要有太大压力,活出自己。

他表示,儿子似乎也继承他的音乐细胞,对爵士乐感到兴趣。

“我不常对儿子唱歌,若是唱,都会选择爵士音乐,儿子就会跟着节拍摇摆,所以才会将他的洋名取为Jazz。”

他说,孩子尚幼,离家不能超过一个礼拜变成了他的铁则,因此他也拒绝了许多来自海外的影视通告。

苏永康表示明年6月将于香港红磡体育馆开唱,其中也会加入澳门的“中乐团”新元素。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息