查看冠状病毒19最新报道

S.H.E新歌称嫁给彼此

Selina(左起)、Ella及Hebe重温获颁金曲奖的感动。(互联网)

字体大小:

(台湾讯)女子天团S.H.E日前为新歌《17》拍摄MV,华研砸千万台币、出动近200位工作人员,重现S.H.E出道17年来的点点滴滴,如2003年Ella因受伤无缘出席金曲奖领奖,以及2010年时Selina因拍戏不幸遭烧伤等,最后她们穿上婚纱笑说“我们嫁给了彼此”,象征S.H.E不管多久,都无法被拆散。

公司原本极力反对在MV中提及Selina的烧伤过往,但她大方表示:“这是我们很深刻、很重要的记忆,对歌迷来说也是。但更重要的是,我们度过了这个难关……这就是我们的故事。”MV用特效合成爆炸场景,Ella和Hebe也主动现身片场,陪同Selina面对,并表示:“这次我们陪着你,你不要害怕!”姐妹情深令人为之动容。

对S.H.E来说的重要时刻,便是获颁2003年金曲奖最佳重唱组合,但当年Ella因伤错过这个历史性的时刻。她们在MV中,穿着当年的复刻版礼服,完成一起上台领奖梦想,Ella也趁机发表感言:“对我们而言,团体组合就是最重要的事,得到肯定非常感谢。我们要感谢唱片公司、老板对我们的支持,也要感谢公司所有的同事。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息