粉丝献万元钞花环 李佩芬:吓死我了

“双语天后”李佩芬在第九届歌台红星大奖上勇夺三大奖,粉丝献上万元钞票花环,让李佩芬惊呼:“吓死我了!”(蔡振鸿 摄)
“双语天后”李佩芬在第九届歌台红星大奖上勇夺三大奖,粉丝献上万元钞票花环,让李佩芬惊呼:“吓死我了!”(蔡振鸿 摄)

字体大小:

“双语天后”李佩芬在第九届歌台红星大奖上勇夺三大奖,粉丝献上万元钞票花环,让李佩芬惊呼:“吓死我了!”

由《新明日报》和《联合晚报》联办,善济医社呈献的2018年歌台红星大奖,于昨天(9月16日)下午2时30分,在圣淘沙名胜世界剧场举行,这也是歌台红星大奖首度在圣淘沙举办颁奖典礼。

dsc_4533_Medium.jpg
由《新明日报》和《联合晚报》联办,善济医社呈献的2018年歌台红星大奖,在圣淘沙名胜世界剧场举行,图为本届获奖者大合照。(蔡振鸿 摄)

会场挤进2000名热情观众,出席艺人包括“歌台一哥”王雷、“首席美女”刘心玲、“歌台怪杰”吕伟伦、“狮城邓丽君”袁瑾、“美臀歌后”婷婷等。典礼主宾是教育部兼人力部高级政务次长刘燕玲。

颁奖典礼场面热烈,台下粉丝纷纷为支持的艺人献上红包和鲜花,可谓红包满场飞。丽星娱乐制作总监陈志伟还多次上台为歌手提供塑料袋,甚至出动行李箱来装红包,场面搞笑。

当中最引人瞩目的部分莫过于李佩芬在演唱组曲时,一名男粉丝上台为她挂上由每张面额千元的钞票组成的万元钞票花环,如此大手笔让现场观众都惊呼。

李佩芬过后告诉《新明日报》,歌迷会“班长”上台献钞票花环时,因为专心唱歌所以没留意是多少钱,直到陈志伟过来提醒才发现。

“真的是吓死我了,从来没有收过这么大笔的花环,歌迷们真的太破费了。”

据她所知,万元钞票花环是“班长”连同好几个“副班长”集资送上的。此外,她也收获数十封红包及另一个由10元和50元钞票组成的花环。对于昨天的“大丰收”,李佩芬表示将把一部分钱捐给善济医社做慈善。

第九届歌台红星大奖颁奖礼的指定电视是StarHub如意台,颁奖礼当晚盛况,过后也会在如意台播出。

完整报道,请翻阅2018年9月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息