2018本地网友最爱YouTube视频 国庆主题曲MV登榜首

国庆主题曲“We Are Singapore”MV登“2018本地网友最爱YouTube视频”榜首,林俊杰排名第二!

YouTube今天(12月6日)公布“2018本地网友最爱的YouTube视频”,今年的国庆主题曲“We Are Singapore”荣登第一。这首国庆主题曲是本地音乐人林宇(Charlie Lim)改编自1987年的同名歌曲,新版聚集多位本地歌手一起演唱,包括董姿彦、Vanessa Fernandez、Aisyah Aziz、Shak’thiya Subramaniamm和THELIONCITYBOY。

林宇曾在访问中透露,今年国庆庆典筹委会委托他改编这首歌时,他原本有一些担心,毕竟这是许多人熟悉及喜爱的爱国歌曲之一,其中有关我国建国历程的歌词也极具代表性。但他后来从社交媒体上看到多数人对他以新颖的方式呈现一首经典爱国歌曲表示赞许,让他感到惊喜。如今歌曲登上本地网友喜爱的十大视频榜首,对林宇来说,是喜上加喜。

林俊杰排名第二

20181206_showbiz-mv-02_Medium.jpg
林俊杰在《梦想的声音2》演唱《我们的爱》,是本地网友最爱的十大视频第二名。(互联网)

JJ林俊杰在《梦想的声音》的表现一直深受赞赏,精彩的演唱被封“行走的CD”。他在《梦想的声音2》第11集演唱《我们的爱》的片段,是本地网友最爱的十大视频第二名。

今年的十大视频,本地制作占了八个,足见本地网友对本地作品的支持。其中,富有本土特色的YouTube频道“Ryan Sylvia”和“JianHao Tan”,都有作品上榜,很巧的都跟校园生活有关,以搞笑的方式呈现学校里的“12种同学”和“12种你永远不想要遇到的老师”。

十大最受欢迎MV 周董占两个

20181206_showbiz-mv-03_Medium.jpg
周杰伦的《等你下课》是今年在YouTube最受本地网友喜爱的MV。(互联网)

今年在YouTube最受本地网友喜爱的MV,周杰伦占了两席,天王地位做得稳稳的。周董的《等你下课》和《不爱我就拉倒》分别排名第一和第七。

令人意外的是,已经享誉国际的韩国男团BTS,排名不如韩国女子夯团Blackpink。BTS的“Fake Love”排名第六,Blackpink的洗脑歌曲“DDU-DU DDU-DU”排名第四。

值得注意的是,加拿大籍华艺女歌手于文文的《体面》排名第三,仅次于周董和美国乐队Maroon 5(魔力红)。《体面》是2017年电影《前任3:再见前任》插曲,红遍两岸三地,于文文也凭这首歌曲知名度大开。

2018最受本地网友喜爱YouTube视频

1.We Are Singapore(2018国庆主题曲官方MV)

2.林俊杰《我们的爱》(《梦想的声音2》第11集)

3.Ryan Sylvia:12 Types of Classmates(12种同学)

4.FIFATV:葡萄牙vs西班牙(2018世界杯)

5.Jianhao Tan:12 Teachers You’ll Never Want To Meet(12种你永远不想要遇到的老师)

6.Naomi Neo:Getting Married,Naomi Neo’s Wedding(Naomi Neo的婚礼)

7.AsapSCIENCE:Do You Hear “Yanny” or “Laurel”

8.CNA Insider:Inside Singapore’s Only Women’s Prison(走进新加坡唯一的女子监狱)

9.8频道:2018年新传媒全体艺人齐贺岁(阿狗狗旺旺过好年)

10.BuzzFeedVideo:We Tried Four Different Breakfasts in Singapore(我们在新加坡尝了四种早餐)

2018最受本地网友喜爱的MV

1.周杰伦《等你下课》

2.Maroon 5(魔力红)“Girls Like You”

3.于文文《体面》

4.Blackpink“DDU-DU DDU-DU”

5.Siti Badriah“Lagi Syantik”

6.BTS“Fake Love”

7.周杰伦《不爱我就拉倒》

8.Ariana Grande(亚莉安娜)“No Tears Left To Cry”

9.Twice“What is Love”

10.Bruno Mars(布鲁诺马斯)“Finesse(Remix)”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息