阿信想不起Selina名字 玛莎:亲过还忘记

田馥甄担任五月天台中演唱会嘉宾 。
田馥甄担任五月天台中演唱会嘉宾 。

字体大小:

(台湾讯)五月天昨(22日)在台中洲际棒球场举行《人生无限公司》巡回演唱会第113场,邀请到Hebe田馥甄当嘉宾。

聊到S.H.E时,阿信一度忘记Selina名字,被团员玛莎亏:“你还忘记,都亲过嘴了。(指在MV中)”过去Selina曾和阿信在歌名为《五月天》的MV中有亲密互动及亲吻戏,Ella也曾和吴慷仁一起拍五月天《终于结束的起点》MV,只有田馥甄还没和五月天有特别交集,但昨晚邀得她助阵合唱,全场疯狂。田馥甄唱了《小幸运》及五月天的《爱情的模样》。

田馥甄也在跟五月天交流时笑问阿信:“为什么五月天这么勇敢,敢找我当嘉宾”,阿信回:“没那么勇敢啦!更勇敢就是找三位都来”,田馥甄接话:“如果三个都来就没有你们讲话的时间了”。

总票房逼近4.5亿

五月天《人生无限公司》巡唱将一路唱到明年1月6日,总场次达122场。粗估这套巡演总票房将逼近100亿元台币(约4亿4600万新元)!

昨晚台中洲际棒球场举行的巡唱,齐聚了2.5万名粉丝。从下午3时开始,周边商品贩卖处及美食摊位就排了长长的人龙,足见五月天的惊人魅力。预估五月天这次来台中开10场演唱会,将可为台中带来5亿元台币(约2230万5000新元)的观光财。这套巡演将在日后推出3D电影版。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息