与黄小琥、李佳薇同台 黄明志愿当小丑

黄明志、黄小琥及李佳薇明天将在狮城开唱,举行“飙到新加坡演唱会”,黄明志届时会跟两女将同台演绎写给她们的歌曲,黄明志坦言压力大,“马戏团总要有个小丑,我就是扮演那个角色。”

黄明志坦言认真看待此次演出,想健身加强自己体力,他透露上台会跳舞,但自嘲“像肢体残障”。

去年初,黄明志因为新年歌MV《狗一样》引发争议,被警方拘留,新的一年要来了,问他还会有关于“猪”的新年歌吗?他说:“有啊!这肯定要的,新年就是要做一些好玩的,(不担心又引起敏感争议?)在我看来一点都不敏感,别人觉得敏感,我也没办法。”

黄明志透露,“猪歌”还在制作中,歌名暂时保密,笑说希望每个生肖年都创作歌曲,12年后就可以出一张十二生肖的新年贺岁专辑了。

《联合晚报》是演唱会的指定宣传报章,UFM100.3是指定宣传电台。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

飙到新加坡演唱会

日期:2019年1月12日(星期六)

时间:晚上8时

歌手:黄小琥、黄明志、李佳薇

地点:圣淘沙名胜世界会议中心,名胜世界宴会厅

票价:178、158、138、118、88和58元(不包括行政费)

购票:63485555、www.sistic.com.sgwww.biztmpg.com

1