葛莱美捧两奖 女神卡卡喜极而泣

(外电讯)女神卡卡于葛莱美颁奖典礼上连捧两奖暴哭。

第61届葛莱美音乐奖颁奖典礼本地时间今早于洛杉矶举行,由灵魂歌艾莉西亚凯斯(Alicia Keys)担任主持人。由于奖项众多,典礼开始前已先揭晓部分得主,女神卡卡(Lady Gaga)以“Joanne”荣获最佳流行演出,今早她又接着凭主演的电影《星梦情深》(A Star Is Born)主题曲“Shallow”开胡,与布莱德利库柏(Bradley Cooper)获颁最佳流行合唱演出,库柏在伦敦参加英国奥斯卡而缺席,她喜极而泣:“我希望布莱德利能到场和我一起获奖。”她也特别感谢能演出一部关注心理健康的电影,“很多艺术家都有这方面的困扰,而我们要照顾彼此”。

小天后亚莉安娜(Ariana Grande)以“Sweetener”拿下最佳流行专辑,也是她生涯首座葛莱美,而前年自缢身亡的美国摇滚乐团“音园”(Soundgarden)主唱克里斯康奈尔(Chris Cornell)获颁最佳摇滚演出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1