情歌王子张信哲5月开唱 门票3月9日开始发售

“未来式”世界巡回演唱会(ime sg提供)
“未来式”世界巡回演唱会(ime sg提供)

字体大小:

时隔四年,情歌王子张信哲带着他的“未来式Continuum”世界巡回演唱会将于5月11日在新加坡室内体育馆举行,门票将于3月9日开始发售。

对于这次定调为“未来式”的全新巡回,张信哲解释说,巡演是一场梦想与旅途的起航,是自己的新开始,是未来新规划的第一步,所以演唱会主题定为“未来式”。一直以来,音乐是张信哲的推动力,不断前进就会更多的可能,因此他希望尝试各种不同的音乐元素,呈现不同风格的演绎。

张信哲自1989年出道以来发行了许多音乐专辑,其中不乏《爱如潮水》、《信仰》、《我是真的爱你》等脍炙人口的经典情歌。此次巡演,张信哲亲自参与演唱会的每一项环节,如概念、音乐曲目、表演内容、舞台设计、服装和灯光等。除此之外,本次巡演的音乐团队由金曲音乐总监李振权领军,团队中的乐手曾和Shakira、Alanis Morissette等歌手有过合作。

张信哲“未来式Continuum”世界巡回演唱会自2018年10月开唱,至今已经在北京、澳门、深圳和成都等城市留下足迹,而新加坡将是亚洲第一个除中国以外的站点。据官方透露,除了经典的“哲式情歌”外,张信哲将会演唱许多之前从未在演唱会上出现的曲目,大家敬请期待。

2019张信哲“未来式Continuum”世界巡回演唱会-新加坡站

日期:5月11日(星期六)

时间:晚上7时30分

地点:新加坡室内体育馆

票价:$258(VIP) / $228 / $198 / $178 / $158 / $118(未包括$4行政费)

订票:www.sportshubtix.sg、31587888(新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost也可购票)

开票日期:3月9日(星期六),早上10点公开发售

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息