查看冠状病毒19最新报道

张祚恩《创新声》作品 空降“全金榜”第八名

张祚恩(右)与林倛玉携手完成歌曲《单恋》。(档案照)

字体大小:

本地创作歌手张祚恩的新歌《单恋》空降“全金榜”第八名,她听到这个好消息时,反应出乎意料的淡定。她笑说:“是挺惊喜,但不知道如何反应。”

本地UFM100.3、台湾Hit FM联播网、马来西亚MY、加拿大中文电台、中国蜻蜓FM联合主办的“流行音乐全金榜”,昨天(8日)公布最新每周榜单,张祚恩的《单恋》空降第八名。

《单恋》是张祚恩在zaobao.sg网络音乐节目《创新声》(Sing Our Song )与导师林倛玉一起完成的作品,张祚恩上个月在《创新声》于陈旭年宅第举办的音乐会,首次公开演唱这首歌曲,之后歌曲在UFM100.3播出。

“全金榜”的联办电台每周会各自推荐新歌,集合成一个列表,让各地听众投票,《单恋》是UFM100.3推荐的。

从写歌,到公开发表,到如今上榜,张祚恩说:“感觉很奇妙,一开始也没有特别期待,是意想不到、额外的收获。”她也很开心透过“全金榜”,让更多海外听众能听到她的作品。

张祚恩透露,在《创新声》的音乐会发表《单恋》之后,有不少朋友向她反映很喜欢这首歌,并询问可以在哪里听到。她已经在安排歌曲于各个网络平台上架,相信很快会有好消息。

张祚恩昨天下午上UFM100.3节目,现场演唱了这首上榜歌曲。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息