苏永康为挺许志安 将新歌及MV全抽起

苏永康和许志安。(档案照)
苏永康和许志安。(档案照)

字体大小:

为挺许志安,苏永康将写酒后乱性闹婚外情的新歌《你哪位》及MV全部抽起,变相将逾20万港币(约3万4575新元)制作费扔下海!

苏永康日前给“心”支持郑秀文原谅“出轨”许志安的贴文,不只声援许志安,更以行动扞卫好友。

他原定推出新歌《你哪位》,歌词跟安仔偷吃黄心颖事件不谋而合,如“谁人敍旧完了,假借烈酒,话没有人理”、“原谅有家室后,豺狼已再没什么需要”,甚至最终得到宽恕,如现实中安仔获太太原谅,也出现在歌曲尾段“我珍惜这幸福和戒条”。

除了歌词“应景”,歌曲MV在酒店拍摄女主角主动情挑由张继聪饰演的人夫,虽没有德士情节,可是涉及背妻偷吃,尽管MV三个月前已完成,但考虑此时推出太敏感,担心触动网民神经,忍痛向唱片公司要求抽起新歌,免节外生枝。对此,MV男主角张继聪受访表示“理解”,赞苏永康有情有义,是一个好人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息