封麦巡演高雄开唱 费玉清忆亡母泪崩

(综合讯)费玉清(小哥)昨晚(5月11日)在高雄巨蛋举行告别演唱会巡演。小哥九年前不忍母逝,一度停工中断巡演。不过,小哥的母亲生前叮嘱“要努力工作”,他今年打起精神演出,选在母亲节开唱。

小哥感性表示:“希望团聚在高雄巨蛋的朋友将相聚烙印在心中,成为人生的动力,我也会珍惜这次演出的时刻,歌坛数10年的一切、粉丝的支持,都将成为我美好的回忆。”他穿上招牌西装,演唱《海海人生》、《期待再相会》和《落雨声》等台语老歌。台下歌迷跟着大合唱,现场宛如万人KTV包厢。

小哥分享从小梦想当歌手、妈妈与他一同努力实现梦想的点滴。对于妈妈,他怀有满满的回忆与感谢,妈妈生前是他的头号粉丝,过去小哥开唱,母亲几乎每场必到,如今母亲不在了,小哥对她的思念长存心中。演唱会尾声,演唱《但愿人长久》时他感动掉泪,说心里忍了很久终于忍不住落泪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1