5566难忘狮城粉丝火般热情

5566成团至今蜕变,王仁甫有了家庭学会珍惜,孙协志、许孟哲喜欢现在的自己。

暌违狮城超过十年,台湾团体5566成员孙协志、王仁甫和许孟哲下个月“合体”在本地开唱,新加坡也是他们“SINCE 5566”演唱会海外的第一站。

今早(6月10日)受访时,孙协志说,一开始会担心本地个唱票房,坦言:“连台北场(票房)也感到极度不安,但把工作做到最好吧,票房也不是我们能决定的。”倒是王仁甫未担心过,他说,只要有歌迷愿意听他们唱,不管是五个人还是十个人买票,他们仍然会站上舞台卖力演出。

三人谈到在本地最难忘的回忆,都提起本地歌迷的热情。

许孟哲和王仁甫难忘当年在本地举办的签名会,从下午3时签到晚10时,一口气签了上万张专辑。

王仁甫还说,一次私下来新加坡的行程,遇到认出他的司机,“整个行程他就载着我到处跑,新加坡人真的很热情。”

孙协志则感慨,新加坡是5566离开台湾到海外工作的第一站,让他满怀感激;当年,他因偶像剧《MVP情人》红到海外,第一次以艺人身份来新工作。

谈到2002年成团至今的蜕变,王仁甫表示,有了家庭之后,看待工作的态度不一样,学会珍惜一切,“以前年纪轻,工作就是一份工作,被逼着上班,现在出门工作会很快乐。”

不管是面对生活、工作或感情,孙协志自认心态上越来越成熟,很喜欢现阶段的自己。许孟哲也说,成团时年仅十六七岁,凡事都跟着公司的安排,现在渐渐有了自己的想法,也开始往自己的目标努力前进。他表示:“做每一份工作认真的程度会跟以前更不一样,喜欢现阶段的自己,朝着自己的目标努力,即便每一步走的辛苦,但都是快乐的。”

孙协志许孟哲怀电影梦 王仁甫想带家人游世界

谈到想要达成的里程碑或完成的梦想,王仁甫只想带着一家人环游世界,累积生活经验。

孙协志和许孟哲各怀电影梦,许孟哲透露,电影计划初步执行中,接下来盼有机会发个人专辑。

孙协志也分享:“还有蛮多事想做的,拍自己的电影,做自己喜欢的音乐。个人方面,现在也没有不好,但希望可以快快让自己有幸福的生活。一切随遇而安。”

5566三子一起工作多年,由陌生人成为兄弟,孙协志说,吵架是难免的,不过生气之后,他们会平心静气地讨论,有事摊开来沟通,互相体谅、退让一步。

《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和电台UFM100.3是演唱会的指定宣传媒体。

SINCE 5566 新加坡演唱会2019

日期:7月6日(星期六) 时间: 7.30PM

地点:新加坡室内体育馆

票价:$228、$188、$148、$128(不包括$4行政费)

购票:www.sportshubtix.sg、31587888,新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost也可购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1