毕书尽重现经典戏码 本地DJ彦维趁机揩油

毕书尽(左图左起)来新受访,DJ彦维(小二)和NOC的饶梓杰担任主持人。

字体大小:

电台UFM100.3与本地YouTube视频制作组合Night Owl Cinematics(NOC)首度合作,推出“一起来撩星”单元,第一期由UFM100.3 DJ彦维(小二)和NOC的饶梓杰担任主持人,邀请到前阵子来新出席“流行音乐全金榜盛会”的Bii毕书尽上节目。

在台湾发展多年的韩国混血歌手毕书尽唱而优则演,2015年曾拍摄台湾三立偶像剧《爱上哥们》,彦维和饶梓杰在节目中戴假发反串女性,要求毕书尽演出《爱》剧为异性贴心按摩膝盖的戏码,毕书尽配合度满分,二话不说下跪作势为两人按摩,还被入戏太深的彦维趁机揩油摸手,笑果十足。

毕书尽为电视剧《我的极品男友》献唱片尾曲《都是你害的》,主持人问毕书尽自认是“极品男友”吗?上个月大方认爱圈外女友的他腼腆地回应:“还好,还好。”又尴尬补充“不太懂极品男友是什么。”

毕书尽上个月底发行第六张专辑“Be Better”,他这次在创作和编曲方面参与不少,也与之前未合作过的音乐人合作,包括韦礼安、张简君伟等。

毕书尽分享创作专辑主打歌“Better Fly”时,心情不是很好,他想要给歌迷飞翔的感觉,“我不知道接下来有多少路可以走,多少歌可以唱给大家听,但希望借由这次的歌带大家去更多地方,能一起飞翔。”

欲收看这个访问视频,可浏览UFM100.3和Team NOC的YouTube频道,观看视频有机会赢取毕书尽的独家签名拍立得。

20190612_showbiz_bii_Large.jpg
“老鹰三少”李玉玺(图左起)、毕书尽、陈彦允在台北会粉丝,相约一起变老。(互联网)

台北签唱庆30岁生日

另外,毕书尽9日在台北举办签唱会,吸引千名粉丝到场,主办单位老鹰音乐提早为下个月即将迈入30岁的毕书尽庆生,两名师弟陈彦允与李玉玺惊喜现身,“老鹰三少”互许一起变老。毕书尽当天为满足所有到场的粉丝,签名签到晚上10点多才结束。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论