《中国好声音》下月开播 向洋推荐本地歌手

向洋目前只想专注有关音乐方面的工作。(档案照)
向洋目前只想专注有关音乐方面的工作。(档案照)

字体大小:

三年前参加《中国好声音》爆红的本地歌手向洋,早前向制作组推荐一些本地歌手及乐团参加新一季的《好声音》。

新一季《好声音》将于下月开播,因参加这节目而广为人知的向洋,一直与该节目制作组保持联系。昨晚,他受访透露,过去两年他都有帮《好声音》制作组推荐歌手,今年也不例外。不过由于新一季节目还未播,不便透露推荐了谁。

向洋觉得《好声音》的魅力在于让歌手有更大的表演平台,及接触到更广更多的乐迷之外,在高压的比赛过程中,也“逼”出自己的最大潜力。他说:“《好声音》的节目制作给我很深刻的感受,很专业,但压力也很大。有句俗语说,有时候要学会游泳,就得被丢进深度池里。”说完,他带点戏谑的语气补上一句:“加上我自己很容易无聊,乐于接受挑战。”

问他是否会再参加类似《好声音》的节目?

他表示暂不考虑,也对非音乐类的综艺节目兴趣不大。

今年的国庆日爱国歌曲《我们的新加坡》MV上个月推出,因多位本地歌手没参与其中,包括向洋,而引起讨论。

对此,向洋解释:“其实录音及拍摄MV都在同一天,而当天刚好我不在本地,无法配合到。”不过他期望,日后有机会能写国庆爱国歌曲并由自己唱,那会更有成就感及倍感荣幸。

今晚(6月15日),向洋将参与在新加坡体育城(Singapore Sports Hub)举行第三届《Sing.浪》演唱会,并首次挑战边唱边舞孙燕姿的《跳舞的梵谷》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息