查看冠状病毒19最新报道

Ella欢庆38岁生日 S.H.E合体掀高潮

Ella欢庆38岁生日,Selina、Hebe最后合体同台。(互联网)

字体大小:

Ella昨天(6月18日)欢庆38岁生日,连续两天在西门町红楼剧场举行生日趴与歌迷狂欢,第二场好姐妹Selina、Hebe相约朝圣,三人在庆生会最后合体同台,掀起整场最高潮。

ellahuan_qing_38sui_sheng_ri_selinahebedeng_tai_xian_wen_.__Medium.jpg
Ella欢庆38岁生日,Selina、Hebe最后合体同台。(互联网)

Ella在会上率领男舞者嗨跳新歌《囉哩叭唆》,表演完后在台上安静了10多秒,见到粉丝狂叫,她才说“可以了,我喘够了”这次她的演出结合歌舞及相声演出,整场台词超过上百句,没想到昨晚演出却不慎忘了一整段内容,最后靠舞者上台提醒,Ella才惊呼:“真的忘了,我怎么自己给自己爆点啊。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息