伍佰靠游泳练肺活量

伍佰下个月将来新开唱。
伍佰下个月将来新开唱。

字体大小:

(本地讯)台湾资深歌手伍佰下个月将来新开唱,演唱会主题“Rock Star”代表这30年来伍佰所建立的里程碑。

演唱会曲目包含经典情歌《浪人情歌》《挪威的森林》,也有早期作品《亲爱的你》《一亲红颜》,以及新专辑《让水倒流》的新曲。

伍佰日前和好友路嘉怡一起上台湾卫视节目《旅行应援团之一起出发吧》慢游平溪和双溪,节目最后一行人在露营帐篷前享用烤肉大餐。伍佰说以前露营没水没电,要自己钓鱼,没钓到就没得吃,还不忘笑路嘉怡开百万露营车露营,“这样其实可以直接在停车场。”

伍佰说自己觉得最全世界最好坐的椅子就是露营椅,家里有一张专属露营椅,是别人送的生日礼物,平常他就是把露营椅搬到住家外面的大树下,舒服地坐着看书。庹宗康问伍佰平常是如何锻炼肺活量跟演唱会体力,伍佰分享主要靠游泳,还分析说:“游快是训练肌力,游慢则是有氧运动。”

《联合早报》、电台UFM100.3和96.3好FM是“伍佰and China Blue Rock Star演唱会”的指定宣传媒体。


伍佰and China Blue Rock Star演唱会

日期/时间:9月7日(星期六)/晚上8时

地点:新加坡圣淘沙名胜世界会议中心

票价:178元、148元、118元、88元、58元

购票:6348 5555、www.sistic.com.sgwww.biztmgp.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息