查看武汉肺炎最新报道

《那些年 那些歌 欢唱会》记者会 陈建彬王雷等“辉哥”凸槌

王雷(左起)、李国煌、梁志强和程旭辉要观众一起欢唱,一起欢笑。(周国威摄)

字体大小:

完美就不好笑了,所以陈建彬和王雷要让“辉哥”程旭辉“自生自灭”,台上凸槌!

由mm2和J Team携手制作的《那些年 那些歌 欢唱会》,今早(8月28日)举行记者会,梁志强、李国煌、潘盈、美心、王雷、陈建彬、程旭辉、Suhaimi Yusof、Silvarajoo和EC一平一起出席,当中有不少是搞笑艺人,记者会和访问笑声不断。

这是一场“回味好歌”的欢唱会,众艺人将带来多首60到90年代脍炙人口的歌曲,都是一些你我会一起欢唱的歌曲,届时要把新达城会展中心变成一个6000人大型卡拉OK。

看到辉哥出现在歌手名单上,许多人会问:辉哥会唱歌?王雷直接吐槽:“辉哥是音痴!你看过那些过门音乐之后不会进歌,副歌也不会进,还有不会结束歌曲的歌手吗?就是辉哥!”

梁志强也补上一刀:“辉哥有自己的key和节奏,其实他唱歌没有音乐的,所以不会走音。”

王雷和陈建彬两位好友是否要给辉哥上“速成班”?两人直接拒绝,陈建彬说:“完美就不好笑了。”王雷补充:“每个人都在等他凸槌。”

辉哥自豪两首歌行走天涯,就是他自己形容“唱到烂”的《美酒加咖啡》和《路边的野花不要采》,但他说这次绝对不唱这两首,要学新的歌曲。李国煌就说:“周杰伦他也会,像《告白气球》,他会给你不同版本的《告白气球》。”

“歌台一哥”王雷福建歌唱得好,他这次想挑战英语歌,辉哥立即建议儿歌:“Baa Baa Black Sheep!”陈建彬将带来民谣《大醉侠》,他也想唱港剧主题曲。

李国煌最担心王雷讲太多

梁志强身兼节目总监、表演者和主持人,另外三位主持人是李国煌、王雷和李佩芬。他们除了演唱,也会和观众分享歌曲故事和一些自己的回忆。

几位主持人话匣子一打开就停不下来,这时间怎么控制?李国煌说:“我最担心王雷讲太多。”梁导有何办法?他笑说:“王雷如果讲太多,我们就起音乐,大家开始唱歌!”

演出者跨年龄层也跨种族

最终的歌单还未定,但李国煌分享自己最喜欢的一首歌,是许冠杰的《浪子心声》。他说:“以前在甘榜,叔叔和哥哥都喜欢听,我也跟着听。那时候不懂歌曲的意思,妈妈就简单解释,是你的就是你的,不是你的就不要勉强。这首歌对我有了启发,我长大后凡事都不去争。”

本地新谣阿姐潘盈也参与演出,届时会带来自己的代表作《让夜轻轻落下》。

这次的演出者跨年龄层,也跨种族,Suhaimi Yusof和Silvarajoo两位异族同胞都将带来华语歌,要观众拭目以待。

其他演出者有黄振隆、黎沸挥、曾咏恒、洪劭轩、许瑞奇、廖永谊、李博翔和刘怡伶。

《那些年 那些歌 欢唱会》10月27日在新达城会展中心举行,门票分$38,$48,$68,$88,9月4日在sistic开始发售。联合早报、zaobao.sg、优1周和96.3好FM是这次演出的媒体伙伴。

《那些年 那些歌 欢唱会》今早举行记者会,梁志强(左六)率领参与演出的众艺人出席。(周国威摄)
《那些年 那些歌 欢唱会》今早举行记者会,梁志强(左六)率领参与演出的众艺人出席。(周国威摄)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论