舞台设备 空中坠落 险砸中王源

TFBOYS成员王源最近行程满档,3个星期前才刚开完团体6周年演唱会,8月31日又在南京举办了个人演唱会。就在演唱会中途,突然有大型物体从空中砸落舞台,当时王源吓得马上跳起来,也让不少粉丝受惊。

王源演唱个人单曲《易碎的吻》因是旋律比较轻缓的歌,他坐在舞台阶梯上演唱,没想到才开口唱了第一句,舞台上方悬挂的大型设备突然坠落,随着“碰碰”2声巨响砸在台上,吓得王源当场跳起来逃离原位,所幸因为两处之间有点距离,并没有危及他,却让他虚惊不已。

镇定继续表演

虽然发生意外,但王源没有停下来,他只是慌了2秒、回头看了一眼,又泰然自若地继续表演。

不过,后台似乎还是有状况,王源唱了几句,发现不对劲,冷静喊停音乐,向观众解释:“大家刚才也看到了,我们后面出了一点问题,那这首歌我就继续给大家清唱。”最后在无伴奏的情况下唱完整首歌。

唱完之后,王源再度镇定说道:“其实我觉得很多事情就像这首歌一样,《易碎的吻》,有时候不完整可能才是最完整的。我不知道接下来我们的设备会怎么样,也不知道我们老师有没有受伤,请大家原谅我们,我们出了一点问题,但我和所有的团队会用最大努力,给大家一个最好的舞台。”

由于这场演唱会在网络平台直播,舞台设备坠落、王源冷静继续表演的画面都被清楚拍下,很快被网友传播到网路上,造成热议。

许多网友都夸王源危机处理得好,“反应好快”、“真的是成熟的偶像”;但也有粉丝惊魂未定,“安全措施要做好啊”、“希望不要再有这种事发生了”!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1