圣淘沙海滩音乐节 邀世界顶级DJ助阵

(本地讯)12月6日、7日将在圣淘沙西乐索海滩(Siloso Beach)举行的“传奇音乐节”(The Legacy Festival),成功邀请到世界排名第一的DJ Tiesto和世界顶级DJ Don Diablo前来参与。该音乐节将有更多“世界百强DJ”参与,名单陆续会在本月公布。

“传奇音乐节”预料会吸引2万5000人参与,以“新黎明”为主题,融合音乐、数码艺术和沉浸式科技,增强现场体验,给予参与者不同空间的虚拟感。参与者将佩戴无线控制腕带,这些腕带会在音乐节的各个高潮环节上产生各种闪光,创造出令人惊叹的视觉效果。

“传奇音乐节”早鸟票的价格为$90(1天通行证)和$150(2天通行证);预售门票为$130(1天通行证)和$180(2天通行证),现场购票价钱则是$200。购票网站是www.gogotix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1