全新独立音乐节 12月奏响全岛

来临12月,已经废弃的巴西班让(Pasir Panjang)电力站,将举办一场以女性独立音乐(Indie Music)为主题的全新音乐节“The Alex Blake Charlie Sessions”。

作为一个主打女性和独立音乐的音乐节,24OWLS将随时间公布来自全球各地的女性独立音乐人,目前已公开的音乐人包括:Cate Le Bon、Charly Bliss、Goat Girl、Kero Kero Bonito、Ladies of LCD Soundsystem、SOAK以及Vandetta。

该音乐节希望能够为音乐爱好者创造一种独特的体验,让全球音乐爱好者们在一个独特的文化背景下,以更个性化的方式欣赏音乐,从流行摇滚和R&B,到独立民谣和电子乐,欣赏音乐的辉煌壮丽。

音乐节主办单位24OWLS是一家专门从事音乐相关业务的企业团体,这个由新加坡领导的团队一直致力于改变新加坡的音乐和生活环境,他们曾于2014年至2018年举办了连续五届的St Jerome's Laneway音乐节并成功将其本地化吸引更多新加坡民众参与。

对音乐节感兴趣的读者们,现在起可以上APACTix购票。

THE ALEX BLAKE CHARLIE SESSIONS

日期:2019年12月7日(星期六)

时间:早上10点至深夜

地点:27 Pasir Panjang Road Singapore 117537

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息