查看冠状病毒19最新报道

《好歌发烧榜》第四期 刘文正再度摘冠

费玉清10月来新演出。(互联网)

字体大小:

(本地讯)电台96.3好FM《好歌发烧榜》第四期“热门八十”投票人数再创新高,单期总票数超过4万张;二度夺冠的刘文正以《三月里的小雨》与王杰的《一场游戏一场梦》竞争激烈,票数仅有微小差距,随后分居冠亚军。

报榜主持人菁云分析刘文正和王杰虽然久未露面,但粉丝群还是非常活跃。本期报榜嘉宾黄宏墨也说:“80年代是文学的年代,很多歌曲都与生活紧密融合,都有诗的浪漫情怀。大家之所以会喜欢这些歌,可能是因为他们相信爱情,痴迷于爱情。”

96.3好FM《好歌发烧榜》每个星期五傍晚6时首播,星期天中午12时重播节目。下周的揭榜嘉宾是歌手文章,参与投选的听众可赢取超过8000元的酒店住宿和餐饮礼券。欲知更多内容,可浏览963haofm.sg。

费玉清《一剪梅》冲进发烧榜

小哥费玉清去年宣布封麦之后,本地歌迷都感到可惜,希望在小哥退出前送上特别的礼物,有网友在“费玉清国际歌友之家”面簿呼吁粉丝为他的歌曲投票,让小哥的《一剪梅》冲上本期《好歌发烧榜》第六名。

小哥下个月将重返室内体育馆,追加多一场告别演唱会,这是“小哥”继3月份在本地开唱后再度前来。小哥11月7日唱完台湾最终场后,将正式封麦。

《联合早报》、电台UFM100.3、96.3好FM、《优1周》和zaobao.sg是这场演唱会的指定宣传媒体。

费玉清2019告别演唱会——感谢再加场Encore Show

日期/时间:10月12日(星期六)晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:258元、228元、198元、168元、128元、98元(不包括行政费)

购票:www.sportshubtix.sg、热线31587888、新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息