人生进入新阶段 杨丞琳35岁才“长大”

30岁处在彷徨期、没信心又迷惘,杨丞琳今年35岁步入人生新阶段,坦言“更像一个大人”,对很多事情看得开、可以放手跟放松。

刚刚晋升为人妻的杨丞琳下个月将把“青春住了谁”巡演带来新加坡,她在接受《联合晚报》访问时说,距离上一次来狮城办个唱已有六年,“六年说长不长说短不短,我从一个29岁女孩变成35岁的女人,中间在生活上或工作上的经历有很多不同,这次演出大家可以看到我的成长。”

杨丞琳6月迎来35岁生日,7月分享接受李荣浩求婚的喜讯,上个月坦言小两口已于安徽合肥领证结婚,近五年的恋情开花结果。

随着步入人生成家的另一阶段,也意味着挥别了青春,会否很感慨?

虽然受访时不提李荣浩和婚事,但杨丞琳坦言,回想自己30岁时没那么有信心,那时候处在比较彷徨的阶段,还在“找自己”。

“就是一种你觉得很懂自己了,你以为你在做自己了,却在30岁前后,你迷惘了。你想要好好去找(自己)一次。”

到了35岁,她似乎更踏实了,她表示,现在的自己“更像一个大人”,对很多事情更看得开,也可以更放手和放松。

此次巡演主题围绕着“青春”展开,在杨丞琳的青春和心中,占最重要位置的是妈妈。

她感性说:“她从我在她肚子里到现在一路陪伴我,我很幸运有她让我可以做自己想做的事、当自己想当的人。”

她也指,自小杨妈妈的管教确保她不学坏,却同时给了她很多空间,让她能和妈妈交心,亲如闺蜜。

入行20年,杨丞琳唱而优则演、主持,甚至是执导筒,未来她希望能尝试演舞台剧。她轻笑说:“讲了很多年了,一直想尝试歌舞剧或舞台剧……希望可以实现。”

完整报道,请翻阅2019年10月8号《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

杨丞琳
1