《好声音》学员邢晗铭夺冠 李荣浩初当冠军导师

(北京讯)中国歌唱选秀节目《中国好声音2019》总决赛7日在北京鸟巢拉开序幕,最终由李荣浩战队的邢晗铭夺下了年度总冠军,那英战队的斯丹曼簇第二、王力宏战队的李芷婷第三、哈林战队的陈其楠第四。

邢晗铭以一曲《浮夸》夺下年度冠军宝座,也让李荣浩首次加冕了冠军导师。来自浙江音乐学院的邢晗铭因唱腔特殊辨识度高,被称为“火星女孩”。

其实在《2019中国好声音》4强选手产生的时候,斯丹曼簇一直被许多观众看好,出色的唱功加上甜美的形象,完全具备了当下流行乐坛所需要的包装元素,素人的身份也与历届《好声音》冠军相吻合,但最终还是落败。

反观邢晗铭自从亮相以来,虽然特殊的唱法就一直饱受争议,但却得到了李荣浩的支持和观众的认可。邢晗铭接受访问时表示:“即使这是最后一次舞台的话,也是我的开始。我才大二呢。”

比赛后李荣浩通过微博为邢晗铭道贺,写道:“恭喜你第八季中国好声音总冠军,你是我的骄傲!”

李荣浩为自己和邢晗铭选择的合唱曲目,是一首旋律悠扬、国风浓厚的《浣溪沙》,他解释:“总决赛的选歌会比较流行,没有之前类似颤音、真假音转换的技巧型唱法,能让观众听到她本来的声音,这和‘不改编’是一个道理。”

哈林与爱徒合唱代表作

哈林庾澄庆选择自己的歌曲《春泥》作为和队员陈其楠合唱的曲目。

这次帮爱徒备战鸟巢,哈林十分慎重小心,“要在学员能力许可范围内做调整,把陈其楠内敛的唱法变成阳刚的唱法,这是一种很大的突破。”

王力宏也选择和爱徒李芷婷合唱自己的歌曲《缘分一道桥》,那英则与学员斯丹曼簇合唱《岁月》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1