演唱会门票今早开卖 郑伊健喜欢《古惑仔》主题曲

郑伊健要把电影《古惑仔》带上演唱会舞台。(AC Orange提供)

字体大小:

如果你喜欢香港资深型男郑伊健和他的电影《古惑仔》,应该也会喜欢它的主题曲《友情岁月》。刚好,这也是郑伊健自己的歌曲当中,他最爱的之一。

年底来新开唱的郑伊健告诉媒体:“要特别选一首歌的确比较困难,因为所有歌都是我在不同阶段的心声及感觉,我都喜欢。当然,我会更喜欢音乐总监陈光荣的创作,因为很多都是我们一同成长的人生经历及爱情观。”郑伊健的那首KTV金曲《友情岁月》,就是陈光荣的代表作之一。

“奔波的风雨里/不羁的醒与醉/所有故事像已发生/飘泊岁月里/风吹过已静下/将心意再还谁/让眼泪已带走/夜憔悴……”

郑伊健将在12月28日(星期六)唱进新加坡室内体育馆,他希望在舞台上表现出演员及歌手这两种身份,并将一些经典电影画面融入到演唱会中。他也将带来多首经典歌曲如《甘心替代你》《感激我遇见》《直至消失天与地》等,呈现既动感又柔情的自己。

他说:“除了音乐部分,演唱会会融合一些电影及科幻的元素,希望可以为观众带来不同的感觉,而且这次更需要的是体能上的挑战。”当然,里面一定会有大家念念不忘的“古惑仔”陈浩南。

门票今早10时开卖

郑伊健演唱会由聚橙AC Orange主办,今天早上10时通过SportsHub Tix公开售票,更多演出详情可上:www.livenation.sg或One Production面簿查询。

联合早报、zaobao.sg、电台100.3与《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。


郑伊健演唱会新加坡站

日期/时间:12月28日(星期六)晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

门票:$228、$198、$168、$138、$108(不包括行政费)

购票:31587888、www.sportshubtix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论