孙子孙女开口叫阿公 王雷乐坏

陪孙子与孙女玩,王雷好开心。(互联网)

字体大小:

如果你最近见到本地歌台红星王雷满面春风,不要意外,因为最近他的孙子和孙女都开口叫他“阿公”了,让他心情特别畅快。

王雷的孙子是长子生的,2岁了,孙女则是次女所生,约20个月大。两个牙牙学语的小宝贝最近不约而同学会叫“阿公”,乐得王雷在社交网站分享。他也透露,没工作的时候,就会陪孩子玩。

心情好,自然想散播欢乐,王雷明天(10月27日)将参与“那些年那些歌欢唱会”,大家到时可以分享他的喜悦,他告诉《联合晚报》,他将唱闽南语歌和英语歌,并承诺到时一定笑死观众。

他之前透露大家等看程旭辉上台出错,记者问他,程旭辉会表演什么,王雷说:“他将演唱《路边的野花不要采》,不过就要他乱乱采才好笑。”

王雷除了要和李国煌和李佩芬一起主持,还会和李国煌、梁志强、陈建彬、程旭辉一起讲脱口秀。记者问他又要演唱又要主持又要搞笑,可有跟经纪公司老板的梁志强要求多拿两份酬劳,他哈哈笑说:“跟梁导讲钱,不敢啦!”

电台好FM DJ陈丽仪和王德明也将演唱伍思凯及马毓芬的《关于爱情》。其他演唱艺人还有EC一平、美心、黎沸挥、曾咏恒、洪劭轩、廖永谊等。

“那些年那些歌欢唱会”由mm2与J Team携手制作,联合早报、zaobao.sg、优1周和96.3好FM是演出的媒体伙伴。

“那些年那些歌欢唱会”

日期/时间:10月27日(星期日)晚上7时30分

地点:新达新加坡会展中心

门票:$38、$48、$68、$88

售票:Sistic热线63485555,或上网:www.sistic.com.sg

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论