96.3好FM“好歌发烧榜” 梦FM与众欢唱入围曲

字体大小:

 

96.3好FM “好歌发烧榜”前晚揭晓最后一期榜单,邀请本地组合梦FM高歌庆功,吸引350名听众捧场。

电台96.3好FM主办的“好歌发烧榜”最后一期榜单前天(25日)傍晚揭晓,歌神张学友金曲登“辉煌九零”榜首。为了答谢听众对“好歌发烧榜”的支持,96.3好FM前天傍晚于新加坡首都剧院(Capitol Theatre)举办“好想和你唱——庆功版”,邀请本地组合梦FM一同欢唱“好歌发烧榜”的入围歌曲。

前晚的活动吸引约350名听众到场,下半场梦FM才刚上台,苏梽诚即嘴甜说:“我们的梦FM名字取了是要配合好FM,我们在一起就叫’好梦FM’!”

DJ安娜提议,明年1月电台庆两周年时,梦FM能唱台歌,苏梽诚爽快答应立马补充:“只要价钱谈得拢,什么都没问题!”林倛玉接着表示:“钱乃身外物,友情最重要。”

在演唱之前,苏梽诚表示,此次演出场地让他们忆起过去在民歌餐厅唱歌的岁月,“还没发片时都是唱别人的歌,今天像是重温过去在民歌餐厅的那种感觉。”梦FM现场献唱《掌声响起来》《天天想你》《野百合也有春天》《驿动的心》等多首歌曲,为活动划下了圆满的句号。96.3好FM“好歌发烧榜”今午12时重播。欲知详情,可浏览963haofm.sg或留意96.3好FM全天广播。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论