创作过程困难重重 《搭错车》主创们有话说

字体大小:

《搭错车》是一部经典的台湾音乐题材电影,以脍炙人口的音乐和感人至深的剧情成为了一代人美好的回忆。

在重新创作《搭错车》并将它改编成舞台剧时,无论是对于导演还是演员来说都是非常困难的。就和改编名著一样,《搭错车》已经是一部接近完美的作品了,无论怎么改都难逃原著的影子。

“如何让舞蹈推进故事的同时又起到娱乐的作用,并将音乐和歌曲融入到每个角色中对我来说是最困难的。”导演曾慧诚和演员王柏森都不约而同地表示如何将经典作品和角色玩出新花样是参与《搭错车》音乐剧时最困难的地方。而对陈乃荣来说,扮演的角色和自己过往的经历十分相似,因此重新回忆过去的那段经历对他来说是最痛苦且艰难的。

想知道《搭错车》的更多内容吗?打开视频看看吧!


《搭错车》音乐剧

日期时间:11月16日(星期六),傍晚7时

地点:星宇表演艺术中心

票价:198元(VIP)、178元、158元、138元、118元、98元(不包括行政费用)

购票:www.apactix.com、31588588,或到新加坡室内体育馆、星宇表演艺术中心售票处、全岛SingPost购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论