吴亦凡MV披战甲 与木村光希演绎宿世情缘

吴亦凡(左)北京举办新单曲发布会,木村光希现身祝贺。(环球音乐图)

字体大小:

(综合讯)日本艺人夫妻木村拓哉与工藤静香的16岁小女儿木村光希,以最强星二代姿态杀入艺界,更开拓中国市场。前天(6日)中国男歌手吴亦凡29岁生日,他在北京为新单曲《贰叁》举行发布会,新歌MV女主角便是木村光希,她更首次以古装亮相。

20191108_showbiz_wuyifan2_Large.jpg
吴亦凡与木村光希MV中挑战古装扮相。(互联网)

光希前天在妈妈的陪同下到北京出席发布会,光希全程以英语跟吴亦凡对谈,然后由吴亦凡即场翻译。

首次拍MV的光希笑言,片中饰演失明少女,演绎一段超越时空的宿世情缘,对她来说极具挑战。她和吴亦凡认为拍摄最有难度的是时间,必须在短时间进入状态。

单曲《贰叁》结合古风与说唱,讲述了一段穿越生死的旷世情缘。吴亦凡亲自谱曲填词,是他这些年对于情感的感悟。被问为何找光希担任女主角?他说在歌曲创作出来后,想找一个熟悉、陌生又新鲜的面孔,第一时间就想到了她。他大方地赞说:“光希的气质很特别,很清新。”

吴亦凡MV中首次挑战古装扮相,黑色的战袍,黑发高高扎起,眉峰犀利具霸气。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论