查看武汉肺炎最新报道

明年3月歌台唱进室内体育馆

陈志伟为演唱会担任顾问,希望把歌台带入新里程碑。(面簿图)

字体大小:

歌台十多年前首次唱进乌节路,过后唱进网络做直播,接着又唱进电视台搞歌手比赛,明年3月,歌台又有新花招——唱进新加坡室内体育馆! 

毫无例外,一直带领歌台跨入新领域和层级的歌台最红台主陈志伟,又是幕后推手。

50组歌星轮番唱

20191115_showbiz_getai_Large.jpg
“大家一起看歌台传承演唱会”海报曝光,演唱会将集合50组歌星演出。(创时代提供)

这场名为“大家一起看歌台传承演唱会”集合到的歌星,从上世纪60年代至今,横跨半世纪,阵容请到新加坡歌坛早年的“四大天王”——黃清元、秦淮、凌霄、吴刚。近年,随着四人年纪渐增,要再见到他们同台的机会越来越少。另外,已经隐退歌台的前辈歌星李进才、黄鹂、夏蕙、梨川也将粉墨登场。

上述八人明年将首度连同另外来自本地、马来西亚、台湾的42组歌星一起唱进新加坡室内体育馆,为歌台歌星写下历史性的第一次。

倡议并担任演唱会顾问的陈志伟,接受联合早报访问时说:“明年是我入行第18年,18岁就成人了,所以想让歌台再创里程碑。”

他相信那么多隐退的歌星愿意参与,主要是没有忘记自己是歌台的一分子。众多歌星参与,个个独当一面,怎么搞定争排名和出场的问题?陈志伟笑说,歌星跑歌台,唱完就跑,大家没有争压轴的习惯啦!

歌台向来是免费娱乐,这次能否说服大家付费观赏?陈志伟说,要集结这么盛大的阵容,真的是不可能的任务,所以呼吁大家,看在歌台歌星平日提供免费娱乐的份上,踊跃支持并帮助歌星在室内体育馆圆梦。

演唱会今天开票

陈志伟说,演唱会由经验丰富的创时代媒体主办,是强强合作,所集合到的歌星,从上世纪60年代至今,横跨半世纪,还包括刘玲玲、王雷、皓皓、李佩芬、陈建彬、黄鹂、梨川、凌霄、黄清元、吴刚、夏蕙、秦淮、谢金石、朱莉莉、李进才、郑盈盈、宝贝姐妹、麦卉、黄碧华、马艾妮、李宝恩、曾咏恒、杨千荭、俊龙、承泽、庄清玉、天悦等。

节目长三个小时多,将分三个单元,由七位顶尖主持人携手主持,希望呈现出载歌载舞、搞笑互动的盛大精彩演出。

《新明日报》和电台96.3好FM是“大家一起看歌台传承演唱会”的指定宣传媒体,UFM100.3也支持这项演出。演唱会今天开票。


“大家一起看歌台传承演唱会”

日期/时间:2020年3月6日(星期五)/晚上7时半

地点:新加坡室内体育馆

票价:$98、$78、$58(不包括行政费)

购票:31587888,新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost,或上网www.sportshubtix.sg / www.apactix.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论