杨千嬅自我挑战 攀峰涉水无惧发高烧哮喘发作

杨千嬅将首次进军新加坡室内体育馆,以“美丽人生”为巡演主题。(Live Nation提供)

字体大小:

香港歌影双料天后杨千嬅今年3月展开全球巡演,明年首次唱进新加坡室内体育馆,她说要做40岁以前未尝试过的事,不惜攀峰涉水,无惧发高烧甚至气喘发作。

杨千嬅的全新巡演于广州起跑,巡演至中国大陆多个城市如北京、上海、深圳、珠海、大连、佛山、南宁等万人场地开唱,首站广州开票5分钟秒杀完售,深圳场次更是破天荒一分钟内万张门票完售,同时间甚至有超过90万人次上线抢票。此外,她在北京、上海、成都的演唱会也都一开票即刻完售,显见超强人气。

一天内尝尽四季冷暖

配合演唱会主题,杨千嬅在拍摄宣传片时自我挑战,不惜砸下重金租下一个私人山头进行拍摄,也聘请一批明星骏马客串,还须翻山越岭才能到达拍摄地点,也因为山上气候多变,让杨千嬅一天之内尝尽四季冷暖,还因此发高烧甚至哮喘发作。尽管拍摄过程辛苦,杨千嬅仍以坚定意志完成整个拍摄。

她说:“我做了40多岁以来还未尝试过的事,攀峰涉水,翻山爬石,我其实挺怕动物,不过这次还跟马做了朋友。世界很大人却很渺小,每个人都应该活得更有自信,去尝试自己还不曾做过的事,不管什么年龄,大家都要积极去争取和实践梦想!”

演唱会门票下周四开票

杨千嬅将首次进军新加坡室内体育馆,主题为“美丽人生”,杨千嬅认为人生不一定是漂亮美好的,最大的意义是在经历不同高低起跌,以及困难、挑战、痛苦,最后寻找到真正的喜乐、自信及智慧,这样才能拥有美丽人生。她将带来多首经典歌曲如《可惜我是水瓶座》《少女的祈祷》《再见二丁目》《野孩子》等来回馈歌迷。

演唱会找来刚获得台湾金曲奖最佳专辑制作人王双骏担任音乐总监,香港资深且获奖无数的美术指导文念中担任美术总监,舞蹈总监则是天王天后的御用金牌排舞师Sunny Wong,黄金铁三角班底助阵,确保最惊艳的视听觉效果。

演唱会门票将在11月21日(星期四)早上10时于Sports Hub Tix正式公开发售,Live Nation会员可于11月20日早上10时至晚上11时59分透过live nation.sg优先购买门票,更多演唱会详情可上One Production / Live Nation SG的社交媒体查询。

联合早报、《优1周》、电台UFM100.3和zaobao.sg是演唱会的指定宣传媒体。

My Beautiful Live杨千嬅世界巡回演唱会——新加坡站

日期/时间:2020年2月8日(星期六)晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:$228、$198、$168、$138、$108(不包括行政费)

购票:新加坡室内体育馆/全岛SingPost,热线31587888,或上网www.sportshubtix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论