萧亚轩宣布回归 新专辑或是最后一张

萧亚轩的新专辑或是最后一张。(互联网)

字体大小:

休养1年8个月的萧亚轩(ELVA),在出道20周年纪念日前夕,宣布回归歌坛。

萧亚轩昨天(11月15日)在IG等社媒宣告出道20周年的喜讯。人在美国的萧亚轩接受台湾《苹果新闻网》电访时透露,回归歌坛会发行新专辑,定名为《Naked Truth》,10首歌母带已混音完成,整张专辑预计明年中以前推出,但这极可能是她最后一张专辑。不过她表示绝非要淡出歌坛,未来可能以更随兴、自由的方式,推出一首一首的单曲。

为何选在11月15日提前宣布回归喜讯?她表示虽然1999年出道的同名专辑是11月17日发行,但11月15日已在电视抢先播出预告影片,是所有人第一次认识她的时间点。除宣布回归喜讯,萧亚轩表示未来也将配合新专辑规划全新巡演的诞生。 

靠男友重新振作

萧亚轩从2017年爆出发片消息却一直处于“只闻楼梯响”的状态,许多粉丝担心,期间又传出她生病的消息,她的社交媒体一直处于停摆,更让她的近况蒙上神秘的纱。

至于为何延迟近3年推出新专辑,萧亚轩坦承是因罹患抑郁症。她表示专辑其实在两年多前已录制完成,但她为新专辑台湾美国来回飞,积劳成疾,常常呕吐导致声带受损,生理状态不稳造成心理更急,开始焦虑、想哭、失眠,最终累积成忧郁症,但幸好有男友黄皓(Justin)一路以来的聆听和支持,让她重新振作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论