好FM广播剧《最好的我们》 登游轮变音乐剧

林晓培明晚将出席“好想跟你唱”活动,并会现场演唱歌曲。(互联网)

字体大小:

(本地讯)广播剧《最好的我们》反响热烈,96.3好FM登游轮呈现延伸版音乐剧。

96.3好FM明年1月8日庆祝两岁生日,作为生日活动的第一炮,96.3好FM率先在10月底推出首部广播剧《最好的我们》。

《最》由五个不同的故事组成,叙说听众生活不同阶段的人生经历,至今网上下载量已破千,让96.3好FM团队十分鼓舞。

为了庆祝好成绩,96.3好FM将在明年3月4日至8日与听众一起登上皇家加勒比海洋量子号,届时将呈现广播剧延伸出的长版音乐剧《最好的我们,最好的时光》,由编剧巫培双继续担任编剧。96.3好FM主题游轮行程停靠港吉隆坡巴生港和槟城,11月30日前预定双人报名963元(未含税务)。

林晓培明晚“跟你唱”

皇家加勒比明天(22日)于新加坡报业控股大厅(1000 Toa Payoh North)举行展销活动,参与96.3好FM主题行程的听众将可在出海时有机会与DJ唱卡啦OK,并和本地音乐人黄宏墨一起上课学习歌唱技巧。听众可于明天早上11时至晚上8时到展销现场,了解更多有关海洋量子号的信息。

为配合展销会,96.3好FM明天下午1时和晚上7时将举办两场“好想跟你唱”,台湾艺人林晓培会出席晚间的活动,并会现场演唱歌曲。

此外,明早6时起,96.3好FM将从报业中心大厅新建的广播站做户外广播。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论