《创新声Playlist》潘嘉丽翻唱婚礼歌

潘嘉丽(左)周定纬合唱《唯一的理由》。(华纳唱片提供)

字体大小:

本周《创新声Playlist》,潘嘉丽推荐她和台湾歌手周定纬合唱的《唯一的理由》。这是一首翻唱曲,潘嘉丽去年听见英国歌手Calum Scott与Leona Lewis合唱的“You Are The Reason”,非常喜欢,就跟公司讨论希望翻唱,也马上着手申请版权,不料过了一年都没结果,直至今年再次询问,才获得批准。

潘嘉丽将“You Are The Reason”翻成华语版《唯一的理由》,邀请周定纬合唱,这是两人首次合作。潘嘉丽说:“这首歌适合在表白、求婚或婚礼的场合听。不管你是单身或有伴侣都适合听,因为是非常正面的情歌,表达情人是彼此的唯一,因为有‘你’,才有‘我们’。”

潘嘉丽和周定纬原本要在户外拍摄MV,但遇上台风,临时改换拍摄地点。两人穿上婚礼Look的服装,十指紧扣,拍摄现场弥漫浪漫氛围。潘嘉丽2017年拍微电影《结婚倒数180天》穿过一次婚纱,这次MV的歌曲跟投入的情绪,更让她有了想婚的念头。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论