“活着就该听他唱”? 巫启贤明年4月重返狮城开唱

巫启贤明年4月4日重返本地开唱,门票12月7日公开发售。(创时代提供))

字体大小:

“巫式情歌”听不够?明年4月再听巫启贤!

是的,本地新谣出身的歌手巫启贤,今年3月在本地开唱,叫好叫座,明年4月4日回新再开一场!

巫启贤今年的演唱会叫“爱的太傻”,和自己的经典曲名挂钩,明年的演唱会叫“活该”演唱会,特别吸睛,原来意思是“我们活着就该在一起”!

到时,巫启贤不仅会重唱一遍自己的经典金曲,也会献上最新作品,当然少不了特设的新谣单元。

演唱会门票将从12月7日早上10点起,通过SISTIC发售。

另外,凡是新电信用户,可在后天(4日)早上10时起上网singtel.com/ericmoo,优先购买到“巫启贤活该我们在一起”演唱会门票。这项优先权将在12月6日半夜12点截止。

《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和电台UFM100.3、96.3好FM是“巫启贤活该我们在一起”演唱会的指定宣传媒体。

“巫启贤活该我们在一起”演唱会

日期/时间:2020年4月4日(星期六)晚上8点

地点:新加坡圣淘沙名胜世界会议中心名胜世界宴会厅

票价:$188 / $168 / $148 / $118 / $98 / $78 / $48(不包括行政费)

购票:63485555,SISTIC,或上网https://ticketing.sistic.com.sg/sistic/booking/eric0420 / www.biztmgp.com  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论