查看冠状病毒19最新报道

5对巡演门票送读者 林俊杰为干儿子庆5岁生日

林俊杰(右)陪干儿子京京(中)庆生,林志颖陪同。(微博图)

字体大小:

 (本地讯)本地天王林俊杰日前陪干儿子京京庆生,旁边还有台湾资深偶像林志颖陪同,双林一起伸出五指庆祝京京5岁生日,京京坐在两人中间,一脸开心的笑容。

据悉,打从京京一出生,林俊杰就认他为干儿,并常常在微博大晒自己和京京的日常照,连网友们都说:“全是从林俊杰微博看着这个孩子长大的。”据说京京的爸爸是林俊杰的好友,对方姓吕,是一名车行老板。

其实,除了京京这个干儿子之外,林俊杰还有一个干儿子,就是林志颖的儿子Kimi小小志。

林俊杰近来没有太忙,看来已经准备好回新举办两场“圣所2.0”新加坡站演唱会。这是林俊杰歌唱生涯的新里程碑——他与国际重量级歌手如Coldplay、U2、周杰伦一样,在新加坡国家体育场举行两晚演出。演唱会获得国人热烈响应,票房大卖,目前都只剩少数门票。

联合早报现送出5对12月21日(星期六)门票,想获得演唱会门票,点击右边的QR码参与活动就有机会!

演唱会由飞凡娱乐主办,《联合早报》、zaobao.sg、电台UFM100.3和《优1周》是演唱会的指定宣传媒体。

JJ林俊杰“圣所2.0”世界巡回演唱会加演场

日期:12月21日(星期六)、22日(星期日)

时间:晚上7时  

地点:新加坡国家体育场

票价:$348、$288、$228、$188、$148

(未包括4元行政费)

购票:热线31587888,或上网www.sportshubtix.sg,或到新加坡室内体育馆Sportshubtix售票处或全岛SingPost购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论