查看冠状病毒19最新报道

林宥嘉抱病携妻儿吃尾牙

林宥嘉(中排左七)和40名艺人出席华研国际尾牙宴。(互联网)

字体大小:

(综合讯)将在4月25日来新开唱的台湾歌手林宥嘉,日前参加自家华研国际在台北举办的年终尾牙宴,宴上众星云集,包括动力火车、周蕙、F.I.R.、曾之乔、邱胜翊(王子)等共40名艺人。林宥嘉近来在大陆举办“idol”世界巡演,行程满档,日前一回到台北却因为温差,导致身体不适,但当天仍带着太太丁文琪和儿子到场力挺。

华研国际当天设定了“华研‘鼠一鼠二’庆金鼠”的尾牙服装主题,不少艺人“金光闪闪”出席,甚至把头发染成金色。本地歌手文慧如穿着一身金洋装,背上吉他的模样,也被同事们形容神似西洋天后泰勒丝(Taylor Swift)。

林宥嘉这次将担任新加坡站演唱会音乐总监,他形容:“这是一场演唱会,也像一个美术馆,或一家电影院……它结合了很多我的个人喜好,还是会跟大家一起哭,一起笑。”他更放话,是他的歌迷,看了演唱会会更喜欢他;不是歌迷,看了会想要爱上他。

演唱会由华研国际音乐、CK Star娱乐和长信传媒呈献。联合早报,zaobao.sg和UFM100.3是林宥嘉“idol”演唱会指定宣传媒体。

林宥嘉“idol世界巡回演唱会”新加坡站

日期/时间:2020年4月25日(星期六)/晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:$228、$208、$178、$138、$108(不含行政费)

购票:请拨31587888或上网sportshubtix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论