查看冠状病毒19最新报道

五月天8月本地开唱 黄牛票炒高翻倍

《Mayday Just Rock It!!!“蓝 BLUE”》回顾五月天精彩。(网络)

字体大小:

五月天8月本地开个唱,黄牛党将门票炒高翻倍。

五月天8月30日在新加坡国家体育场举行《五月天Mayday Just Rock It!!!蓝Blue》演唱会,这是五月天为感谢粉丝20年相伴,重返国家体育场开唱,与粉丝相约回到大家初次相遇的时光。

演唱会门票昨天中午12时发售,反应十分热烈,至今截稿为止,门票卖出超过90%,走势强劲,本报向主办机构Live Nation了解,目前Cat 5($148)和Cat 6($108)已被抢购一空,其他票价的门票也所剩无几。

五月天每次举办个唱,反应肯定超热,这次也不例外,因此也引起黄牛党的兴趣,昨天网上传出五月天个唱门票,最贵的1张$308被炒高至每张超过$600,换言之门票价格翻倍。

《新明日报》记者今早也上网搜寻,五月天个唱的门票确实炒得很热,撇开上述被炒至翻倍的门票,其他价格的每张门票也被黄牛党翻炒至少3成以上。

针对五月天个唱门票被炒至翻倍以上,主办机构Live Nation发言人受访时,再次提醒粉丝们透过正当的管道购票,不要随意在任何网站购买门票,以免购买到伪造的门票而不得入场,也不鼓励代购门票。另外,主办机构也说,如果门票经查实为黄牛票,主办单位将把门票作废!

暂无计划加场

五月天本地开唱反应热烈,势必爆满,主办机构:暂无计划加场!

以目前的票房走势来看,五月天8月本地开唱势必爆满,一旦爆满,五月天是否会加场演出呢?

主办机构Live Nation受访时表示,目前没有加场的计划,至于是否会加位,发言人说,粉丝们可留意Live Nation 或One Production的官网及社交媒体查询。

《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和电台UFM100.3是演唱会指定宣传媒体。

《五月天Mayday Just Rock It!!!蓝Blue》演唱会
日期:8月30日(星期日)
时间:晚上7时30分
地点:新加坡国家体育场
票价:$308、$258、$208、$178、$148(售完)、$108(售完)(不包括行政费)
热线:3158 8588
网址:www.apactix.com
也能通过位于Kallang Way Mall 的Sportshubtix售票处、全岛Singpost、星宇表演艺术中心售票处及诗阁广场礼宾部(Scotts Square Concierge)购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息