查看冠状病毒19最新报道

受武汉疫情影响 杨千嬅本地演唱会延期 四场韩星演唱会如期举行

受武汉疫情影响,杨千嬅本地演唱会延期。(Live Nation提供)

字体大小:

香港天后杨千嬅原定2月8日,在新加坡室内体育馆举行“My Beautiful Live杨千嬅世界巡回演唱会——新加坡站”,主办单位Live Nation今早(1月28日)发出通知,受武汉疫情影响,演唱会将延期。

须由中国工程人员搭台

主办单位表示,由于演唱会舞台机械装置须经由中国送往新加坡,并必须由中国指定工程人员进行搭台工程,有鉴于中国目前多个城市已实施人流管制,加上各种不确定因素,导致工程人员未能如期抵达新加坡进行舞台搭建。

经过多方讨论,主办单位决定将演唱会延期举行。

所有已经购票的消费者,APACTix将进行相关全额退款。有关退票手续的疑问,可拨打热线3158 8588或电邮至enquiry@apactix.com
更多详情,请上http://bit.ly/miriamyeung2020查询。

4场韩星演唱会如期举行

2020128_showbiz-yang-02_Small.jpg
少女时代成员太妍,本周六(2月1日)在室内体育馆举行“The Unseen”巡演。(SM娱乐提供)

2月将有四场韩星演唱会,主办单位ONE Production表示,四场演唱会将如期举行。

打头阵的是少女时代成员太妍,2月1日在室内体育馆举行“The Unseen”巡演,这是太妍的第四次个人巡演,1月17日在韩国首尔开跑,本地是海外第一站。

四人男团Winner将于2月8日在星宇表演艺术中心举行“Cross”演唱会,Winner成员当中的老大金秦禹(JINU)将于今年入伍,“Cross”巡演是金秦禹入伍前Winner最后一次全员演出。

2020128_showbiz-yang-03_Medium.jpg
四人男团Winner将于2月8日在星宇表演艺术中心开唱。(Live Nation提供)

另一支男团NCT Dream,2月15日在星宇表演艺术中心举行“The Dream Show”演唱会,这是NCT Dream第一次办巡回演唱会。

7人男团GOT7将于2月22日在室内体育馆演出,GOT7上次来新开唱是2018年的“Eyes On Me”演唱会,这次的“Keep Spinning”演唱会是他们首次唱进新加坡室内体育馆。

ONE Production正和有关场馆商洽,采取必要的防范措施。欲知最新消息,可上ONE Production官方面簿查询。

华艺节演出照常进行

滨海艺术中心一年一度的“华艺节”将在本周五(1月31日)掀开序幕,为期十天,除了售票演出,也有户外免费节目与活动。

滨海艺术中心已在官方面簿发出通告,表示目前,所有演出(包括售票及免费演出)将照常举行。

通告中也指出,主办单位正在密切留意引发武汉肺炎的新型冠状病毒的发展情况,并会依据新加坡卫生部和新加坡文化、社区及青年部所发布的文告,采取必要的防范措施。

欲知最新消息,可上滨海艺术中心官方面簿查询。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论