查看冠状病毒19最新报道

华仔取消港12场巡演 损失880万

华仔因新冠肺炎疫情取消香港12场演唱会。(互联网)

字体大小:

(综合讯)刘德华香港12场巡演取消,损失5000万港元(约880万新元)。

刘德华(华仔)的香港演唱会一波三折,前年他因罹患流感取消七个场次,好不容易排到今年2月中的红馆档期,现在又因新型冠状病毒肺炎(简称新冠肺炎),12场演唱会全部取消。港媒报道,包含场租、演唱会制作、退票损失等,估计损失5000万港元(约880万新元)。

报道指,华仔3月后原预计于上海、广州和北京开唱,虽未表态取消、延期还是照常举行,但售票网站皆已显示停售。

除了华仔以外,不少香港演唱会近来也宣布取消或延期,陈奕迅、周国贤和周杰伦演均受影响。

据悉,莫文蔚3月紧接着开唱,她的助手表示本周会公布详情;与香港歌迷有“五月之约”的五月天今年5月是否能遵守约定,也得看疫情的情况。

另据悉蔡琴、张智霖、张信哲和陈小春等还未宣布演唱会消息就已决定取消;不过,张智霖透露只是延后,希望可以延到下半年。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论