林俊杰直播庆生 阿信惊喜现身 周董送奶茶

天王天后名嘴难得合体,“五月天”阿信(右起)、JJ林俊杰、陶喆、蔡健雅和黄子佼难得合体。(JFJ Production提供)
天王天后名嘴难得合体,“五月天”阿信(右起)、JJ林俊杰、陶喆、蔡健雅和黄子佼难得合体。(JFJ Production提供)

字体大小:

昨(3月27日)39岁生日,本地金曲歌王林俊杰(JJ)在社交媒体直播,与粉丝见面,“五月天”阿信意外现身,“周董”周杰伦更送上奶茶。

林俊杰原本昨天在上海展开《圣所Wonderland 世界巡回演唱会》首站演出,但因冠病19疫情导致无法如期举行,JJ于是昨晚通过社交媒体在线上举行《327 LOVE WISHES 直播见面》,更请来黄子佼、陶喆、蔡健雅和“五月天”阿信一起飙唱,隔空与粉丝见面。昨天也是JJ的39岁生日。

lie_1156_1_Medium.jpg
林俊杰希望每年生日借用自己是艺人的影响力为社会为地球做点有意义的事。(JFJ Production提供)

JJ说,他希望生日能做一点不一样的东西,尤其用自己是艺人的影响力,为社会为地球尽一点力。

本地歌手Tanya蔡健雅,也特地赶往助阵,JJ也特地烘焙饼干送给Tanya“评分”,她大赞:“需要软一点,不过你有当甜点师的天份。”两人接着合唱《我要世界最悠长的湿吻》。

20200328_news_ahxin.jpg
阿信与JJ帮蛋糕装饰,互送蛋糕庆生。(互联网)

阿信设计蛋糕 蔡健雅:像猴子

见面会加码,“五月天”阿信和怪兽不但在视频贺寿演唱《不为谁而作的歌》,阿信惊喜现身,还带来了两个蛋糕,让在30日生日的黄子佼“表错情”误以为阿信也为他庆生,阿信笑着解释一个蛋糕是向JJ贺寿,另一是29日刚好是五月天创团“生日”,刚好可以一起庆祝,并要JJ和他一同设计蛋糕。

黄子佼后来请“甜点天后”蔡健雅评分,Tanya见阿信的设计误以为是猴子,让黄子佼、JJ和阿信笑翻。

之后,阿信表示周董听说他要来JJ生日会,于是安排了超大瓶的奶茶给JJ。

直播结束之前,JJ许愿:“希望大家可以更宽容和包容彼此,把爱透过自己的方式传递给身边的每一个人。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息