御用团队失业 许冠杰捐4万6000元兼开唱募款

许冠杰将在本星期天于网路上直播线上开唱为香港人及医护打气。(互联网)
许冠杰将在本星期天于网路上直播线上开唱为香港人及医护打气。(互联网)

字体大小:

冠病肆虐,巨星御用团队失业,香港歌神许冠杰义气捐25万港币(约4万6000新元),本星期日(4月12日)网络直播募款!

冠病重创各行各业,曾助多位歌手圆红馆梦、成立37年的通利琴行工程服务部门上月遭裁撤,21位灯光、音响等专业技师全部失业。

现年71岁的香港歌神许冠杰1983年成为登上红馆开唱的第一人,30多年来他的红馆秀都由通利负责,听闻老伙伴失业,他捐出25万港币(约4万6000新元)让他们暂时解困,并将举办线上演唱会募款。

其实,2003年沙斯爆发时,许冠杰本已退出歌坛,也忍不住复出;2004年再举行《继续微笑演唱会》激励香港人。

据悉,许冠杰将在本星期天于网路上直播《2020许冠杰同舟共济Online Concert》,线上开唱为香港人及医护打气,也替伙伴们募款,所有收入不扣除成本全部捐出,有情有义,演唱会将在几个网上平台免费同步直播。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息