查看冠状病毒19最新报道

“U选1000”明天倒数100大 周杰伦是最多歌曲入榜男歌手

字体大小:

“U选1000”明天揭晓冠军歌曲,本届周杰伦(周董)成最多歌曲入榜男歌手,孙燕姿、张惠妹则是“天后之战”,入榜歌曲数目目前不相伯仲。

电台UFM100.3主办的“U选1000”来到第八年,在病毒阻断措施下,听众向电台反馈收听广播时长暴增,因工作和生活活动范围缩小,广播成了“宅”家良伴,无论歌曲、节目和资讯都是阻断措施期间不可少的。今年的“U选1000”更打造最强歌单,让公众投票选出的千首歌曲,上周一已经开始倒数,明天傍晚6时之后将公布十大歌曲。

今天将揭晓排名第100至200的歌曲,明天则会迎来万众期待的年度“终极倒数”。

据悉,截至昨天傍晚6时的榜单,最多歌曲入榜的男歌手为周杰伦,目前已有《菊花台》《说好的幸福呢》《算什么男人》《给我一首歌的时间》揭晓,紧追在后的是本地歌手林俊杰、亚洲天团五月天。女歌手方面则是“天后之战”,孙燕姿和张惠妹至今入榜的歌曲数目不相上下,不到最后还真不知道谁的入榜作品更多。

近年中国大陆歌手如华晨宇、薛之谦等来势汹汹,当中薛之谦表现不俗,已有《像风一样》《绅士》《哑巴》《笑场》等作品晋级千大,他也是有最多歌曲入榜的大陆歌手。

如果你所支持的歌曲未揭晓,这可能意味它已经跻身百大,杀入最后的“终极倒数”阶段。

“终极倒数”观众可看直播或收听节目

明天追听“终极倒数”记得备好零食饮料,不但可于收音机、SPH Radio手机应用及UFM1003.sg网站收听,更能通过电台面簿(www.facebook.com/UFM1003)全程观看倒数直播,UFM制作团队将安排歌词字幕供听众全程享受家庭卡拉OK,即时互动零距离交流,成为广播、直播、KTV和见面会四合一完美新体验。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息