查看冠状病毒19最新报道

U选1000出炉 林俊杰抗疫歌曲登榜首

第八届“U选1000”今天傍晚7时圆满落幕,在冠病疫情阻断措施的限制下,电台UFM100.3今天的“终极倒数”全天独创网上直播,多镜头同步视频连线,并在主屏幕附上百大金曲歌词,运用科技实现DJ与听众、网民线上万人卡拉OK大合唱的创举,最高同时收看直播人数超过1万1000人。(龙国雄摄)

字体大小:

(早报讯)抗疫公益歌曲“Stay With You”登“U选1000”榜首,林俊杰和孙燕姿“现身”电台直播面簿点赞。

第八届“U选1000”今天傍晚7时圆满落幕,在冠病疫情阻断措施的限制下,电台UFM100.3今天的“终极倒数”全天独创网上直播,多镜头同步视频连线,并在主屏幕附上百大金曲歌词,运用科技实现DJ与听众、网民线上万人卡拉OK大合唱的创举,最高同时收看直播人数超过1万1000人。在揭晓抗疫公益歌曲“Stay With You”为本届冠军歌曲时,林俊杰和孙燕姿“现身”面簿直播讨论区点赞。

“Stay With You”是向疫情前线医护人员致敬的一首歌,由本地天后孙燕姿作词,天王林俊杰作曲及演唱,今年1月发行。

排名第二的是周杰伦ft.五月天阿信的《说好不哭》,第三名是周兴哲的《怎么了》,他也通过语音档感谢本地歌迷的爱护与支持。

薛之谦《演员》、田馥甄《小幸运》、于文文《体面》和A- Lin黄丽玲《有一种悲伤》是“U选1000”的常客,今年分居第四、第五、第六和第八名;孙燕姿、五月天合唱的《温柔#MaydayBlue20th》成功打出情怀牌,排在第七。

台湾摇滚乐团八三夭年度金曲《想见你想见你想见你》空降第十,他们还拍了一段视频感谢歌迷的支持。

2020年“U选1000”10大歌曲

  1.  “Stay With You”/林俊杰
  2. 《说好不哭》/周杰伦ft.五月天阿信
  3. 《怎么了》/周兴哲
  4. 《演员》/薛之谦
  5. 《小幸运》/田馥甄
  6. 《体面》/于文文
  7. 《温柔#MaydayBlue20th》/五月天ft.孙燕姿
  8. 《有一种悲伤》/A-Lin黄丽玲
  9. 《对的时间点》/林俊杰
  10. 《想见你想见你想见你》/八三夭

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词