华研首办大型新人征选计划

华研国际音乐旗下歌手包括林宥嘉。(档案照)
华研国际音乐旗下歌手包括林宥嘉。(档案照)

字体大小:

(综合讯)要成为动力火车和林宥嘉的师弟师妹吗?成立超过21年的华研国际音乐,将首次展开大型公开新人征选计划“华研国际ZZ世代练习生征选”。ZZ(Zero-Zero)世代意指2000年后出生的年轻世代,重点聚焦20岁以下的少男少女,进入华研国际成为练习生。

华研国际将安排全方位艺能培训课程,也期许透过此公开计划再次打造全新的实力派偶像男团与女团,接棒多年来未再有的下一个S.H.E与飞轮海。

征选活动已正式公开报名,可透过“华研国际ZZ世代”粉丝专页www.facebook.com/himzzstar下载报名表格,并提供表演影片,透过线上报名参加征选,预计今年暑假安排第一期入选练习生进行培训课程,接受歌唱、舞蹈、肢体表演、美妆管理、自媒体经营等专业训练。训练过程以及成长记录也将制作成Vlog与观众分享,满足大众一窥唱片公司练习生生活的好奇心,也让练习生从培训期间就开始经营自媒体,学习培养自己的粉丝,也暖身人气。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息